새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노사장님은.. 모트라인을 계속해서 그들만의 리그속에서 살것인가. 도태 될것인가? 크게 신경을 안쓰신다면 관계없지만..

한번은 생각해봐야할 시기가 오지 않았나봅니다...

30대 중반 후반을 거쳐 함께 해온 모 트 라 인 3년여동안 400여편을 거쳐서 한편도 빠짐없이.  매주 금요일을 기다려왔었죠..

차를 모르는 지인들도 술자리에서도 영상을 유튜브에서 다운받아서 갤러리에서 재생시켜가면서 보곤 했었죠.. 남들은 뭐보냐"

잼있냐?  그럼 전 이분은 정말 차에대한 애정과 박식다식 하며 나름 찰진 욕과  간간히 나오는 성적애드립,, 이쁜 처자도 나오고..

매주 금요일 나오다가 조금 바쁘셨는지 영상이 하루이틀 밀리는 날도 있었죠...

그러고 난 후....  월요일에 차량 하체 영상이 올라오고 본방은 금요일 계속 이어져서  저는 나름  중학교때부터 남들 참고서살때

자동차 잡지책을 사가면서 차에 대한 남다른 애정이 많았었습니다.. 그당시 잡지책에 실렸던 모델이 아직도 기역이 나네요..

포르쉐 카레라 GT 그당시 잡지책에서 본 모습은 디자인이 참 독특했떤 모델로 기역이 많이남네요...  우리나라에서 레이싱걸 이라는

말과 함께 제 1회 부산 벡스코에서 모터쇼라는게 열렸습니다.. 그당시에는 제가 중고딩떄여서 지금처럼 폰이나 디카가 없없습니다..

그땐 슈퍼에서 파는 만원짜리 일회용 필름카메라가 전부였죠... ^^ 아 ,, 추억돋네 ㅎㅎ  모터쇼란데를 가서  왠 섹시한 옷을입고

이쁜처자가 차와함께 멋들어지게 옆에 있으니 어린나이에 고추가 바딱바딱 긴장도 하고 디게 황활했었씁니다 ^^

다시 본론으로 돌아와서... 어느순간 모트라인에 영상에는 수많은 PPL과 광고..전 개인적으로 이거에 왈가왈부 하기싫고, 제 팩트는 이게

아니기때문에 부정하는게 아닙니다.. 당연히 있어야하고 없으면 영상자체 존립이 되지 않기때문에... 허나

저도 나이가 먹어서 그런가? 아님 너무많은 영상을 봐서그런가? 3년동안 모트라인에게 땡전한푼 투자하거나 도와준것도 없는대

니가뭔대 오지랖이냐 하면 할말없지만.. 매주 기다리던 드라마를 월요일부터 기다리듯  그건 꽁짜가 아니잖아용 엄연한 수신료가 발생되니

저역시 함께 같이 동거동락 했따고 생각합니다...   그러나 어느순간 모트라인 영상이 한주한주 찾아보던게 건너뛰기 시작 빼먹는 경우가

발생되더군요.. 못본영상이 한두개 정도 발생되더군요....

제 일상은 여전히 달라진게 없고 변함이없는데 말이죠... 

요즘은 "내차 어때" 라는 영상이 저한테는 더 재미나고 다운로드 받기가 마음이 더 끌리네요.. 어릴때부터 지금도 튜닝샵을 다니는

사람으로써  흡입,압축,폭발,배기 라는 기본 원천적인 운동에너지의 방법을 사랑하는 사람으로써  일반이은 관심이없을수도 있겠네요..

오히려 저한테는 이런 영상이 더맘에 드네요...  아 모르겠습니다.. 모트라인이 싫어진건 전혀없는대.. 그동안 400여편을 같이 본 유저로써

더이상 똑같은 패턴에 메리트가 없다고 해야하나? 제가 오히려 생각이 더 많아지네요..... 이만 뻘글 줄이겠습니다...