새로운 알림이 없습니다.

자동차Q&A

HOME > 포럼 > 자동차Q&A

미니 | 컨트리맨 미니 컨트리맨 JCW

Profile 붕붕날다 2016.10.21 18:55 조회 수 : 668

안녕하세요 갑자기 궁금해서요

미니 컨트리맨 JCW  차주 입니다

구입한지 10개월 2만 2천 탔고요

여러가지 리뷰 보고 있습니다

특히 모트라인 애청자 이고요

구입한 이유는 이전 미니 컨트리맨 초기 모델 구입후 재정상태 문제로 팔아야 했어요 그이후

국산차량 중 스포티지, K7을 몰다가 재구입했고요

넘 그리워서! ㅎㅎ

그냥  느낌을 얘기 하자면 미니 제차에 대해서!

일단 디자인 좋구요, 실내또한!

그다음 연비 별로, 소음심하고, 승차감 별로? 네 좋은건 아닌데 그전 차들 보다 허리는 덜 아퍼요!그리고 4륜이라 그런지 런플랫타이어서 그런지 도로 면 너무 타는 느낌? 약간의 굴곡에 핸들이 돌고? ㅠㅜ 그리고 미션의 반응?ㅎㅎ 잘 몰라요 좀 느린? 그정도 디게 나쁘죠?

편의장비 없어요! 안전에 관한건 사이드밀러, 자동유리문 등 쫌 안전관련 은 국산차보다? 그전엔 관심이 없었어서...솔직히 특이한 정도! 예)주행중 사이드미러 안접히고, 접혔을때 자동으로? 유리창은 올리는중 문열면 자동으로 내려지고? 반대인가? ㅎㅎ

여하튼  걍 자랑좀 할게요! 제 차 이니까!

노사장님 얘기중 점핑후 빠른 착지?  후 느낌 빠른거 같아요! 그리고 일반적인 미끄러짐, 코너링 좋은거 같아요! 210 까지 달려 봤는데  국산차보다는 좋은거 같고?  브레이크도 잘 들어요!

그냥 다른분 얘기 듣고 싶어서요! 제차에 대해서 잘 알고싶고!

그냥 그냥 좀 알려주심 어떨지? 부탁드립니다!

제 차에 대하여! 알려 주세요! 궁금합니다!

부탁드려요!