새로운 알림이 없습니다.

자동차 이야기

HOME > 커뮤니티 > 자동차 이야기

이벤트 및 행사 코오롱모빌리티에서 무상점검받는중

Profile YBDB 2020.08.10 18:38 조회 수 : 2406

코오롱모빌리티에서 무상점검 이벤트한다길래 바로 예약하고 오늘 왔네요. 

이번휴가는 멀리갈거라 장거리 뛰기 전에 점검한번 받을랬는데 운 좋네요ㅋ 

공짜니깐 점검 필요하신 분들 가보세요. 수입차면 다 가능해요.

광고라고 저격 받을 것 같기는 한데ㅋㅋㅋ 

실은 저 코오롱 워런티 이용하고 있어서 이벤트 내용 바로 알았거든요 ㅋㅋㅋ

워런티 물어보시는 분들이 많은데 진짜 강추합니다. 

마음편한게 최고아니닙까. 돈아낄라고 노심초사 차 끌다가 엔진이라도 

고장나면 몇천 깨지는건 한순간이니깐요. 

저는 엔진 미션만 보증되는 상품 했는데 1년에 80만원정도 했습니다. 

이번에 가보니 전체 다 보증되는 상품도 이어서 나왔더군요. 

중형 기준으로 100만원 좀 넘게 드는 것 같고 엔진, 미션, 기타부품들 다 커버합니다. 

처음 살 때 다른곳이랑 가격비교해봤을 때 저렴한 편이었던걸로 기억해요. 

전체 다 커버하는데 100만원정도면 가격 합리적인거 같아서 

나중에 이걸로 갈아탈수 있는지도 문의해볼까합니다. 

지금 이벤트 기간이라고 10%할인한다고 해서 약간 속이 쓰리긴하지만 ㅋㅋ 

뭐 어쨋든 워런티 하나 들어놓고 맘편하게 다닙니다.

그리고 제일 감동 받았던 거는 정품 제품이랑 

대체 제품 중에 뭘로 하실지 물어보시더라구요. 

다른데는 눈탱이 씌우거나 하는 것들도 많은데...

암튼 그러다보니 더 믿음이 갑니다. 

수입차 관련해서 30년 이상 경험도 있다하고 

전국 단위 지점 있는 브랜드인데 설마 사기칠까요 ㅋㅋ

마무리를 어떻게 해야할지 모르겠지만 수입차 오너시면 

무상점검 한번 받아보세요 8월 말까지 한다고 하네요

그럼 다들 안전운전들 하세요~

부산사상점 (7).jpg

부산사상점 (2).jpg

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
922 자동차 정보 르노삼성 자동차에 장착된 cvt 미션 문제점에 대하여 까발... [11] file 달려라달팽아 2017.02.15 2 25425
907 기타 The all new Mercedes-Benz A-Class L Sedan [4] file 프럼사이드 2018.04.24 0 5316