새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노보스 아난티입니다

Profile 아난티 2020.06.30 10:49 조회 수 : 942 추천:1

어제 노보스에 글남기려고 회원가입하고 글쓰고 바로 탈퇴한 아난티입니다

https://www.noins.net/bbs/board.php?bo_table=squ&wr_id=120320&page=2

저는 유튜브로만 노사장님 접했기때문에 구독말고는 사이트를 가입해서 글쓸일이없어서
어제가입했고 바로 탈퇴한이유는 그냥 저에게 쏟아질 비난이 두려워서 였습니다

어제 제글에 달린 댓글들 보고 많은생각을 했고 추가로 더 말씀드리고싶어서
노보스에 다시 회원가입하려고햇는데 재가입이 안되서 여기에 글씁니다

제글 보면 알겠지만 저 윤성로편아닙니다. 여기서도 기분나쁘겠지만 이해해주세요

제가 생각하는 팩트... 그리고 제생각 한번 말씀드리겠습니다 제가 말주변이없어도 한번 읽어주세요

이건 노사장님한테 드리는 말씀입니다 노보스로 누가 옮겨주시면 감사하겠습니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 모든 사건은 노사장님이 나가고나서 발단이됩니다. fact.
나가지 않았더라면 윤성로가 데저트이글과 방송도 안했을것이고 월급도 1800만원씩
받았을겁니다. fact.
난폭운전으로 빵에간다? 노사장님이 유일하게 주장하시는 회사를 안나오면 빵에갈수밖에 없었다.
회사를 나오던 안나오던 어차피 증거불충분으로 무혐의 처리 됬을겁니다. 나와서 살아남은게 아닙니다
그럼 진짜 회사를 나온 이유가 뭐냐..

제가 생각하는 이유는 감정적으로 윤성로, 또치감독에게 악감정이 생겼고
또치감독은 또 윤성로만 따랐겠죠. 이유는 제가 말했던 노사장님의 대표로써의 역량부족입니다(고집과 아집)
이런것들이 기분나빴던 노사장은 어차피 나와도 1800만원씩 받으니까(노사장님생각) 니들끼리 나없이 잘해봐라(좆대봐라)
하고나온겁니다
이건 제 생각입니다.

난폭운전으로 구속되려면 적어도 가해자, 피해자가 있어야되고 가해자가 차에 내려서 피해자한테
살인미수급으로 폭행을 가해야 구속될까말까입니다. fact
제보를 윤성로가 안했다는게 아닙니다. 82호문건하고 그런건 꼭 밝혀서
법적으로 사실관계를 따졌으면 좋겠습니다

이걸 이야기 하는이유는 이게 12월에 나간 이유가 아니라는겁니다
노사장님은 그시점에 서로 개인적인 감정으로 회사를 나간거를
그이후에 여러가지 정황상의 뇌피셜로 (현재까지) 윤성로때문에 나간이유를 가져다 붙이고 있습니다
회사를 안나왔다면 윤성로가 이런 폭로를 했을까요? 
사실 회사가 어려운 상황에 노사장님 개인 채무든 법인채무든 갚기위해 월급 1800만원을 달라고 하면
(노사장님 아버지 빚 이자까지) 어느직원이 그걸 다 이해하고 지켜보고 있겠습니까
노사장님은 개인감정으로 나간거고 윤성로는 그런식으로 강압적으로 돈을 요구하는 노사장님이 싫었을겁니다

제가 아쉬운건 노사장님이 안나갔다면 울며 겨자먹기로 윤성로는 노사장님한테 매월 1800만원을 줬을거라는겁니다
회사 운영하는 대표는 윤성로지만 모트라인은 노사장님이잖아요
아무리 직원들이 마음에 안들고 대들고 의견다툼이 있다고해도 노사장님은 나가지말고 버티셔서
그안에서 싸움을 하든 다툼을 하던 어르고 달래고 설득해서 노사장님 편으로 만들어야됩니다

회사를 운영하지말라고한 이유가 이겁니다
직원들을 못다스리면 대표할 자격이 없습니다..
회사를 운영하면 당연히 발생하는 비용이많고 수익이 없으면 빚에 허덕일수밖에없습니다
여기서 돈때문에 힘이들기 시작하면 리뷰도, PPL도, 주변 사람도 다 떠나게 되있습니다..
양재동, 모트라인1기, 모트라인2기, 다 겪어봐서 아시잖아요

그래서 노사장님이 제일 잘하시는 리뷰만 하셨으면 좋겠다고 말씀드린겁니다

그리고 윤성로가 노사장님을 회사내 입지를 줄이기 위해 했던 작업이 있다면
이건 무조건 밝혀내서 윤성로도 응당한 대가를 치뤄야 된다고 생각합니다
근데 라이브를 보니 노사장님이 제시하시는 증거들을 봤을때 증거불충분으로 나올것같지만
시청자들의 심판도 있으니 이건 노사장님이 잘 어필하셔야되는데..
이것도 지금은 힘들어보여서 더이상 스스로 이미지 깎는거보다는
완전 새롭게 다시 리뷰로만 시청자들과 소통하는..
그리고 잘하시는 시청자들과 직접 만날수있는 이벤트도 자주 하시고
그런 정말 노사장님이 꿈꾸시는 자동차 문화의 선두주자가 됬으면 좋겠습니다

솔직히 라이브 시청하면 2/3는 윤성로, 인터넷대응팀얘기, 1/3은 자동차얘기인거같습니다
2/3을 짤라내면 분량도 없지않습니까..

건강한 자동차문화에 힘써주세요 노사장님!

그리고 혹시 제글을 보시고 잘알지도 못하면서 훈수두지마라 하면 할말없지만
정말 노사장님이 잘됬으면 해서 하는 말씀 드립니다
현실을 꼭 직시 하시고 지금 현실안에서 최선의 선택을 하시길 바랍니다

아 제가 이렇게 글남기면
노사장님은 이렇게 말씀하실겁니다

그럼 제가 이때까지 당해서 깎여버린 이미지는 어떻게 회복할건데요?
저도 당한만큼 복수하는 겁니다

노사장님. 깎여버린 이미지 회복하는거보다
좋은 이미지 구축해서 노사장님 몰랐던 새로운 사람들을 노사장님 팬으로 만드는게
훨씬더 생산적인 일입니다.

윤성로와의 싸움은 법정결과로 깔끔하게 딱딱 짚고만 넘어가셔도 기존 사람들은
알아서 노사장님 편으로 돌아가고 새로운 팬들도 자연스럽게 생기겠죠

항상 말씀하시는 노보스 구독자는 한달평균 만명정도 늘어간다고 말씀하셨는데
지금보면.. 멈춰있는거같습니다.. 새로운 젊은사람들. 이제 차에 관심갖게되는 사람들을
잡아주세요!