새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

2021 5 4 노씨 라이브

Profile 꿀짜 2021.05.11 00:08 조회 수 : 1934 추천:4

밀린숙제 시작합니다.

지난주는 어린이날에 어버이날에 어제까지 하루종일 곯아 떨어졌네요.

다시 시작합니다.

노보스 인더스트리의 노사장은 모트라인 윤대표 비방을 멈춰라!!!

Screenshot_20210511-000631_Video Player.jpg

13:25~14:08 윤대표와 모트라인 비방.

(채팅) 모트라인에서는 전과 18범이라고 까던데 (채팅끝)

누가 봅니까 걔네? 윤성로가 과거에 사기꾼 횡령범 배임범 뭐뭐뭐 다 걔는 지가 거짓말 한거에 대해서 질문이 들어가는 순간 이슈를 갖고와서, 근데 또 이슈도 그짓말이 잖아요? 아무도 인제 걔가 말하는 걸 믿지 않아요. 걔네 싸이트 누가 봅니까? 에? 보는 사람 있어요? 거뭐 댓글달리고 이러는 거보면 인제 다 뽀록 났던데? 사람들 다 알던데 인제? 뭐뭐 멋진 호랭이님 아 그냥 아무도 신경쓰지 않습니다. 사람들이 다 혀를 쯧쯔쯔 차면서 하는 말이 있어요, 공통적인 말. 얼마 안 남았다 라고얘기하니까 냅두면 될거 같습니다. 

15:43 이 국알못들. 국어 못하는 모지리들.

(채팅) 명장님이 1호건 열건이건 엔진오일 이슈랑 무슨 상관이 있나요? 윤성로는 국제 삼림협회장인가요? 엔진이야기를 하는데 숲 이야기를 왜하는지 모르겠다 (채팅끝)

윤성로는 A를 물어보면 전혀 상관없는 숫자 3을 얘기하죠. 정말 그것도 재주에요. 

19:26~20:08 윤대표에 대한 허위사실 유포. (30만 구독자까지 지혼자 만들고 그 후에 윤성로가 들어와서 회사 뺐어갔다고 구라침)

(채팅) 두 채널다 구독하고 두 채널에서 차당?정보를 취득하고 있는데 서로 앙숙이지만 왠지 사이만 좋았다면 둘이서 같이 리뷰하면 시너지가 (채팅끝)

아 권순호님 모르시는 구나 모트라인은 제가 만든거구요. 제가 모트라인 30만 구독자 만들어 놨을때 윤성로가 투자하면서 들어와갖구 제 회사를 작업을 했습니다. 권순호님이 그 내용을 모르시는 군요. 모트라인 제가 만들었어요. 30만 구독자까지 제가 만들었고 윤성로가 좀뭐 이상한 짓을 해가지고 내꺼 지분하고 내꺼 영상 뭐 경찰청에 누가 갇다 찌르고 윤성로가 가서 뭐하고 뭐하고 해가지구 법정공방에 가가지고 모트라인에는요 제가 만들었습니다. 제가 창업자에요 권순호님. 

21:23 시청자가 쥐새끼 우두머리 운운하며 윤대표를 비방함. 부모생각하면 빨리 인간이 돼야 할건데 라고함.

(21:35) 여기서 쥐새끼는 누군지 모르겠네요. 라고 너스레 떰. (쥐새끼라 지칭하고 욕해서 벌금맞은 적있음.)

28:36 ???모트라인 언급.

(채팅) DDK 가 입만 열면 거짓말 입니까? (채팅끝)

모트라인에 대고 지금 얘기를 하시는 거 같애요 DDK가? 

31:30

(채팅) 어쨌든 모트라인하고 엮이게 되니 진흙탕 이미지 덮어 씌우는거 맞죠. (채팅끝)

걔네들이 늘 하는게 그짓이죠. 

32:10 사업체를 운영하다 보면 거래처랑 사소하게 고소고발 건이 있을 수 있고 그러면서 사는거다? 

(32:28~33:07 윤대표 모욕) 유독 윤성로는 남의 신상을 꼭 거 뒤지는 걸 되게 좋아하죠? 옛날에 나한테 그짓 많이 했잖아요? 아니 본 사건은 스마트 스트림에 엔진결함인데 왜 명장님에 사적인 것들을 그렇게 뒤져가지고 지가 뭐 거기에 고소에 관여되길 했어 뭐? 나는 걔 그러는거 보면 이해가 안돼요. 옛날에 나랑 싸울때도 모트라인이 왜 니꺼냐 물어보면 노사장이 사기꾼이래 나는 사기친 적이 없는데 걘좀 약간 사고 방식이 이상한 애에요. 그래서 나는 걔네들이 말하는 거에는 아무런 의미가 없다라고 생각하는 사람입니다.

47:22~48:08 윤대표를 허위사실로 비방

(채팅) 아 방금 윤성로 명장님 돈 횡령 어쩌구 (채팅끝)

윤성로는 늘 저런짓을 또하네요. 예전에도 저한테 사기꾼이니 횡령범이니 결정나지도 않은 남의 공소장을 자기 마음대로 열람하고 기사를 마음대로 찾아내서 마치 그게 범죄냐 왜 윤성로는 저런짓을 하는지 모르겠어요. 예전에도 저한테 저런 짓으로 수십건의 고소와 피의사실 공포를 하고 고소장만 접수해놓고 마치 범죄자 취급을 하고 저런 짓을 하더니, 윤성로가 지금 지가 거짓말 한것에 대해서는 단 하나도 답변하거나 해명한 적이 없죠? (프로 해명러다 우리 윤대표) 거짓말을 그렇게 해놓고 남의 신상이나 털고 있는 저런행위를 참 진짜 안타,지금 사람들이 윤성로 하는거 꼴뵈기 싫다고 어트게 할려고 지금 난리도 아닌데 (협박??) 왜 저러고 사는지 모르겠어요. 인생이 정말 불쌍합니다.

51:07~51:56 윤대표 비방. 후진충전 10억 안줄려고 명장 횡령 이슈 터뜨렸다. (예전엔 후진이라더니 오늘은 역회전이라고 말 바꾸네. 알면서 선동했던 거네 #서울대 처럼?)

윤성로가 늘 그런거만 하잖아요? 지 불리한거 나오거나 지 거짓말 뽀록나면 항상 다른 이슈를 끌고 와 갖고 덮는 애기 땜에, 인제는 지겹습니다. 성로야 진짜 너 하는 짓이 너무나 진절머리나고 지겹다 인제. 어? 너무나 한심해 보여가지구 아니 너 역회전 다 뽀록났으면 10억 줘야 될거 아니야? 어? 역회전은 하면 어트게 된대매? 아닌거 내가 어제다 증명 했잖아? 역회전이란 단어를 쓰면 안된다고. 어? 안쪽팔려? 그러고 자동차 리뷰하지? 아주 그냥 얼굴에 철판 깔고 살어 아주그냥. 야 나같으면 진짜 쪽팔려 갖고 어디 쥐구멍에라도 숨겠다. 근데 그 쥐구멍이 비 관통형 쥐구멍이라 못들어간대 또 쥐구멍이 안 뚫려있대 거 어디루 숨을 거야? 아유 진짜 한심하다 진짜. 

52:30 자기 곧 BMW 오너 되는데 불걱정된다. (육수들이 십시일반 걷어서 사준다던 그 비엠이냐?)

59:25~59:49 윤대표 거짓말했다 비방함.

어 마스터 구단님께서 (채팅) 노형 챙피하지? (채팅끝)

내가 왜 챙피해? 거짓말은 윤성로가 했는데 왜 나보고 챙피하다 그래? 거짓말만 입만 벌리면 그짓말만 하는 윤성로한테 가서 챙피하냐 물어봐야지? 얘 딱 이~ 말투가 쓰 윤성로를 졸졸졸졸 따라다니는 그 용용죽겠지 같은 말툰데. 요새 용용이가 활동을 좀 안하는 것 같더라구요. 

1:07분경 카카오토 허대표. (자동차 리뷰어가 차 팔면 끝났다 라고 누가 그랬더라? 노적노네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

1:47:52 윤대표 비방.

(채팅) 노사장님 10억 버시나요? 윤성로가 지금 여기에 대해서 사람들이 질문하는 거에 대답하기가 싫어서 그런지 (채팅끝?)

박명장님을 또 물고 늘어지더라구요. 늘 그렇듯이 자기가 한 아 발언이나 거짓말이나 잘못에 대해서 절대로 해명이나 사과를 안하는 애죠. 정말 뻔뻔합니다.