새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

2021 9 10 노씨 라이브 (12대 노과실 6조 위반.)

Profile 꿀짜 2021.09.12 23:40 조회 수 : 2156 추천:2

노보스 인더스트리 가짜사장 노은규는

모트라인과 윤성로 대표에 대한 비방을 중단하라!!!

5:08 쥐새끼 라고 윤대표를 조롱. 모르는 척 너스레.

(채팅) 오늘 쥐 한마리가 똥볼을 제대로 찼던데 노사장님 알고 계시죠? (채팅끝)

어? 전조형님 어떤 내용을 말하는 거죠? (부산으로 착불로 선물보낸다는 내용 후)

(5:42 계속)

어떤 쥐새끼가 어떤 똥볼을, 진짜로 이 동물 생쥐가 볼을 차고 다녀요? 되게 신기한 동물이네요 그러면은. 대단한건데 흡?

6:21 승기 모르는 척. 어제까지 니가 모욕하던 사람을 모르는 척 너스레.

아~ 승기가 똥볼을 찼다? 아아~ 승기는 누구지? 쓰흐흐 아 

15:20 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(채팅) 비방하지 말라고 어떤 꽈배기가 개소리 시전하던데 지들 사이트 닉들 게시글 쳐보고 그런 소릴 하길 바란다. (채팅끝)

라고 했구요. 

29:51 노사장이 윤대표를 비방하던 표현을 그대로 주어없이 채팅 씀

Screenshot_20210911-133546_Video Player.jpg

(채팅) 연예인병 걸려있는 가짜 일반인은 헛소리 시전하지말고 쓰레기 사이트 갈아엎고 사과하고 사라지기 바란다 (채팅끝)

라고 했네요. 

34:15 (윤대표가 후진하면 충전이 된다는 말을 한 영상부분, 증거를 가져오면 10억 준다했는데 증거가 없었잖아?

(채팅) 도대체 그 유튜버는 왜 10억을 안 주나요? 한 입갖고 두 말하고. (채팅끝)

아 그러게요. 

37:23 모트라인이 알바생을 고용해 여론조작한다. 12대 노과실 6조 위반.

Screenshot_20210911-134135_Video Player.jpg

(채팅) 뭔 쓴소릴하믄 집중적으로 인신공격 비하조롱 어트케 변함없이 꾸준히 그러는 건지 끄윽~ (채팅끝)

알바생들이 하는 것 같애요, 내가 봤을 때는, 그런 짓은.  

49:19 또 주변에서 들은 것 같이 윤성로 대표 비하 발언을 함.

Screenshot_20210912-002329_Video Player.jpg

(채팅) 노사장님 윤땡땡 모땡땡 리뷰를 봤는데 저도 리뷰할 수 있을 것 같아요. 자기 기준에 장단점만 얘기하네요. 노사장님 만세 (채팅끝)

라고, 제 주위에서도 그런 말 많이 해요. 걔도 리뷰를 하는데 내가 리뷰를 왜 못하냐 라는 말들을 저도 많이 들었습니다.

1:01:10 모트라인의 리뷰어 윤성로 대표를 차도 모르는 애가 무슨 리뷰를 하냐고 비방함.

뭐 저는 그런말(무지성 현까)을 하는 애들(모트라인 윤성로 대표)을 아예그냥 무시합니다. 뭐 차도 모르는 애가 무슨, 무슨 리뷰를 한다고 저는 아예 그냥 무시를.

1:01:19 틀린 말. (누가 차알못이냐?)

회생제동으로 속도를 줄일 때는 브레이크 등이 안들어오죠. (나중에 들어올 수도 있겠다 함)

Screenshot_20210912-003109_Video Player.jpg

1:23:07 (너 들으라고 하는 소린거 같아 명예훼손 그만해라 구속될 수도 있다 뭐 이런 경고가 아닐까?)

Screenshot_20210912-004305_Video Player.jpg

(채팅) 노사장님도 소송 관련해서 법에 대해서 아실테니 질문합니다. 얼마 전에 어떤 유튜버가 명예훼손으로 인해 견찰들이 가집행을 부르치고 체포하던데 무슨 사람을 죽인 것도 아닌데, 명예훼손으로 가능한지요? (채팅끝)

라고 했는데, 이 부분은 여러분들이 정확히 알아야 되는게 아 고소장이 접수가 되면 아 고소한 사람은 피고소인이 빨리 나와서 조사를 받길 원하죠......(하략)

1:27:40 방어가 끝났고 이제 공격할 것이다. (이미 공격 다 한거 다 혐의없음 나와서 공격할 게 이제 없잖아?)

Screenshot_20210912-004702_Video Player.jpg

(채팅) 전 회사와의 법적분쟁은 이제 끝난상태인가요? (채팅끝)

어어 제가 받은 것들, 제가 공격 받은 것들은 거의 끝났고 이제부턴 제 꺼! 가 인제 시작이 되죠.