새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노은규씨는 지난해 초 모트라인 홈페이지에

노리꾼, 또노리꾼, 두고보자, 아멘 등의

차명 아이디로 여론 조작을 시도하였습니다.

하지만, 노은규씨가 회사 외 장소에서 작성한 글과

IP가 동일한 것을 모트라인에서 공개하여

이 아이디들이 전부 노은규씨가 작성한 것이 드러났죠.

그럼에도 불구하고 IP란 개념을 이해하지 못한 노은규씨는

자신의 라이브 방송에서 자신이 쓴 글이 아니라고 부정하다

끈질긴 시청자의 추궁에

'자신이 썼다. 어쩔래? 난 트리플 A형이라 소심하다.' 라고

마지 못해 인정하는 척 하다가 멘탈을 잡고 다시 말을 바꿔서

'우리 가족이 썼다.' 라고 가족 팔이를 하였죠?

그 가족이 누구인가요? 노은규씨? ㅋ

아래는 노은규씨가 세컨 아이디들로

작성한 댓글입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 역시 노사장!! 살아있더군요 ^^

노리꾼 2018/02/21 09:45

두분 말씀하시는데 죄송합니다.누가 이기는 싸움인지는 법 좀 아시는 분은 아실것  같군요.노사장님 가즈아~~^^

노리꾼 2018/02/14 13:11

그럼 노사장 또 당(?)하는 겁니까?노사장은 잘 모를수 있죠. 그래서 이번에는 잘 아시는 분들꼐 많은 자문을 얻고 있는 듯 합니다.

노리꾼 2018/02/14 14:40

노사장과 모트라인의 팬이었던 1인입니다. 노사장의 잘 못은 많은 구독자에게 인사도 없이 그만 둔점. 이별의 내막은 모르니 다른 건 욕하기 없기. 노사장, 모트라인 각자 위치에서 열심히 하시길.... (중략)

노리꾼 2018/02/14 10:32

모트라인에 노사장이 부재인 줄도 모르고 가입했네요.. 요즘 노사장 리뷰를 몰아보고 있는데 오늘 업뎃 영상을 보니... 음.. 쩝... 뭐라까? 이건 아닌데 라는 느낌...1번 이상은 안 볼 듯 하네요. (중략)

노리꾼 2018/01/19 14:29

예전처럼 모트라인이 이런거 할 수 있을까요? 디트로이트 모터쇼 현대부스에 초대 받은거 보면..음~~~ 예전에 모터그래프에서 그런거 찍더니~~ (앞으론 현대는 까기 힘들다에 한표 투척)

노리꾼 2018/01/19 23:38

릴라님 글은 제가 캡쳐해서 노사장님께 보내드려야 겠어요. 글을 적으시려면 난독증을 좀 고치고 오시거나 윤대표에게 글을 좀 잘 풀어서 적으시라고 하셔야 할 것 같아요. 한사람은 그냥 앞뒤 자르고 글 쓰고 한사람은 신나서 그대로 옮기고.. 꿍짝꿍짝 호흡이 그레윗 이네요. 에휴 노사장님이 많이 답답 하셨겠어요.ㅠㅠ

두고보자 2018/02/24 17:22

걱정 마세요. 노사장님은 누구처럼 회원을 고소하고 그러지는 않으신대요. 딱 한 놈만 정조준 하신답니다.

두고보자 2018/02/24 17:33

우와... 자기를 3인칭으로 지칭하면서

자긴 노사장이 아닌척 연기하면서 자기 옹호글 쓰고

모트라인이 아닌 타업체도 비방하고

시청자 고소 안 하고 윤대표만 노린다면서

시청자 협박도 모자라서 몇명 고소했죠? ㅋ

이거 너무 역겨운거 아닙니까?

노은규씨 도대체 몇달간 이런 역겨운 짓거릴 하신거죠?

아 이것도 허위사실 유포라고 또 고소하실 건지요?

자기 이름 안 내세우고

비겁하게 세컨 아이디로 타업체 비방한 노은규씨

무슨 자신감으로 오토기어에게 질척 거리신건지ㅋ

치사빤스시네요 ㅋ 화이팅!