새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

내용이 너무 많아서 바쁘신분들을 위한 한줄 요약

범죄자에 구라쟁이 빨아주는 놈이 뭐 잘났다고 나불대냐

--------------------------------------------------------

글을 길게 쓰니껜 사람들이 안보는듯 ㅜㅜㅜㅜ

그래서 이글의 두줄 요약부터 쓰고 이어서 쓰게요 

바쁘신 분은 두줄만 보세요 ㅋㅋ

거참..

별로 대단한 주제도 아닌데

쓸데없이 글만 길게 써놨네

그나저나 가독성 좀 좋게 글을 쓰면 안되겠냐?

안그래도 니 뇌피셜을 근거로,

너만의 사고방식으로 글을 쓰니까

남들이 보기엔 이해하기 난해한 부분이 많은데

그걸

가독성조차 안좋게 하면 어쩌라는 거냐?

(내용이 많아서 안보는게 아니야. 니 글은 읽고 이해하기 너무 힘들어.

가독성도 문제지만, 읽는 사람을 배려하지 않고, 너만의 사고방식으로 글을 쓰는게 문제라고)

내가 예전부터 말했잖냐?

니 글을 읽는거 짜증나서 몇번이나 집어치우고 싶은걸

꾹 참고 읽는 거라고 했었잖냐?

남들이 이해하기 쉽게 좀 해라?

제발 부탁이다 이놈아

원글링크

https://www.noins.net/bbs/board.php?bo_table=squ&wr_id=115730

1.윤씨는 모트사이트부터 관리하세요

성명불상자 30명이 나온게 노보스사이트였고

'노사장' 이놈도 성명불상자 였던데

이런 사이트에세 활동하는 니놈이

누구보고 뭐라고 하는 거냐?

이거 제정신 박힌놈인가?

2.월세는 남글을 잘 읽으시고 관심법으로 해석하지 마세요 

극악한 문해력과 가졌고,

맥락적 이해와, 극소적 이해를

니 필요에 따라 반복하는 니가 할말이냐?

우선 위의 1.을 아래에 길게 풀어 써요

윤씨가 노보스 사이트에서도 성명불상이 있었다는 글을 게재하셨네요 

그런데 몇몇 닉네임들이 썼던 글들을 떠올려보면 

그런 경우가 있었겠다는 생각이 들긴 하고 

나 또한 그 부분에 있어서는 노보스 회원분들이 조심해야 된다고 생각이 드네요

노사장님도 그 부분 관리에 잘하셨다곤 못할거 같고요

( 노사장님 측근이 하셨는지, 과도한 팬분 한분이 하셨는지, 

또는 일베성향의 누군가가 했는지,

그런것이 쌓여서 십수건이 됀건지 등등은 알수 없죠 )

으잉?

이게 뭔 개소리야???

노보스 몇몇 유저가 악의적인 글을 올린게 잘못된건 인정한다는 건가?

이게 지금 사태의 주제와 맞는건가?

내가 잘못 이해한거 아니지?

대체 뭔 개소리냐?

이놈 어째 상황파악이 안되는거 같은데??

그런데 말이죠 

당신이 하나 크게 착각하시는게 있는거 같아요

지금 당신 사이트에서 노사장님 인격적으로 모독하고 

가족사진을 게재하고 

( 진짜사진인지 아닌지는 모르지만, 진실로 의도한 )

노사장님 팬들을 육수와 지능 사람순같은 단어를 동반해 

인신공격하는 

일베사이트와 비슷한 행태를 보이는 글들을

당신이 먼저 제재하거나 그 부분에 대한 해명도 있어야 

당신이 악플러라고 지칭한 것이 설득력을 얻을거 같아요

맞네

역시 극악한 문해력을 갖춘놈 답게

상황파악이 전혀 안되는거구만

참나..

왜 진성노빠들은 이놈같이

이해력이 좆망이라서

남이 하는 말을 지멋대로 이해하고 뇌피셜을 나불대는 걸가?

당신 사이트에서 지속적으로 글쓰고 아이디 바꾸고 

닉네임 바꾸고 다시 등장해서 

오로지 노사장님을 비방하고 노보스인들을 비하하는 글들만

게재하는 수맣은 아이디와 글들 그리고 그렇게 일베화 됀 사이트의 글들에 대해 

방어적으로 또는 화가나서 글을 쓰고 사라진 닉네임들도 있겠네요

그럼에도 나는 그 닉네임과 행태들을 옹호할 생각은 없어요

그건 분명 잘못이긴 하죠

그런데 그 행태들을 볼 필요는 있죠 

왜냐하면 중요한 것은

성.명.불.상 그 자체만이 아니며 

성.명.불.상을 통해 

조직적.지속적.으로 노사장님을 일베적 행태로 공격하는 

하나의 도구로 이용하면서 이를 이용해

노사장님을 응원하는 건전한 팬들을 인격적으로 모독하는 것을 

마음껏 하고 있느냐 없느냐를 따져야 하니깐요

성.명.불.상 자체는 있을 수도 없을 수도 있지만 

지속적. 그리고 조직적으로 집단적으로 

의도적으로 양적으로 질적으로 상대를 공격하기 위해 

성.명.불.상이 일베적 행태와 결합해서 나타날때 잘못됀 거니깐요

( 성명불상은 위의 맥락과 결합해서 나타나니깐 더 문제란 얘기죠)

( 게다가 당신 스스로 노사장님 팬층을 일컫어 

등떨어진 사람이나 시발놈들이라고 하셨기도 하시고요 .. )

이 빡대가리 놈아

이번 논점이

'누가 더 심한 악플을 많이 했나' 뭐 이딴 문제인줄 아냐?

(이거 딴지걸지 말고 맥락적으로 대충 알아들어 이색기야. 한줄로 요약하다보면 어쩔 수 없어)

노은규는 그동안 모트라인측의 유저가 대부분 '성명불상자' 또는 '신원불상자' 내지는,

'윤성로나 모트직원이 다중아이디질 하는 것' 이라며 비난해왔지?

근데

이번 '윤대표님의 성명불상 관련 고소건의 공개' 로 인해 밝혀진 사실이 뭐냐면,

사실 "성명불상자가 판치는 존나 이상한 사이트는 모트라인이 아니라 노보스 였다" 라는 거다

노은규놈은,

지금까지 윤대표님과 모트라인측을

성명불상자라며 허구헌날 매도해왔지?

근데 그 증거라고 보여준적이 있었냐?

단 한번도 없었지?

(듣보잡 언론사에 돈 몇만원 쥐어주면 써주는, 기래기 기사를 근거로 드는 병신짓은 하지 말길 바란다)

근데 이번 윤대표님의 공개자료는 어땠냐?

노은규가 그동안 주댕이 털어대던 '성명불상'에 관련된 내용으로

노보스 사이트의 악플러 30명을 고소했더니,

30명 유저가 전원 '성명불상' 으로 확인됐으며,

그 중 니놈이 알고있는 '노사장' 이색기도 성명불상자로 확인됐다는걸

법원문서로 증명해준거 아니냐?

야 시바 이게 말이 되냐?

'노사장' 이색기를 포함해서

노보스유저 30명 고소했더니, 전원 다 '성명불상자' 라는게 말이 되냐고?

아니 이런 색기들이 대체 어떻게

남들을 '성명불상자' 라며 증거조차 없이 매도해왔던 거냐?

야 이정도면 진짜 병신들 아니냐?

이게 이해가 되냐? 안되냐?

이게 지금 니놈이 나불대는 것처럼

악플을 했네 누가 더심하게 했네

뭐 이딴 문제인줄 아냐?

너 이정도로 문해력 극악한 놈이였냐?

이정도면 송송이급인데?

아니 법원문서를 전부 공개해 줬는데도

'윤씨는 모트라인 사이트 관리하세요' 라는 말이 왜 나와 이색기야?

이해 했는지 못했는지 대답해라?

가장 대표적인 예로써 교수분을 들 수 있겟네요 

노사장님 가족사진을 게재한다든지 등등의 

일베와 비슷해 보이는 행태로 

노사장님을 지속적으로 모욕하고 있죠

본인이 본인이 맞는지 또는 대포폰을 이용한 신원도용자인지

등을 합리적으로 의심받는 분이고요

그러니 이분은 성.명.불.상은 아닌거 같지만 

지금 모트사이트에의 문제를 

대표적으로 보여주는 사례같아 보여요

좆도 모르면서 나대는게 고무다라이 말고 여기 또있구만?

합리적인 의심 좋아하네?

이색기야

니들이 교수목님을 의심하는 근거가 뭐냐?

범죄자색기가 주댕이로 배설한거 말고 어떤 근거가 있냐?

그치?

따지고 보면 아무 근거가 없지?

근데 왜 합리적인 의심이라고 주댕이터냐?

범죄자에 구라쟁이가 증거도없이 주댕이만 터는 것을

언제부터 '합리적' 이라고 해왔냐?

이것도 대답해라?

거기다가

노은규가 교수목님을 신원불상자라고 매도했을 때

교수목은 수 차례 아니라고 했었으며,

그 증거로 '노은규가 고소해서 받은 고소장'을 공개 해왔었지?

니 대구빡으로 생각을 해봐라?

신원불상자가 어떻게 고소받은 고소장을 공개할 수 있냐?

말이 안돼지? 당연히 신원확인이 된 사람이라는거 아니냐?

근데 노은규와 너를 포함한 수많은 빡대가리들은 어떻게 했냐?

지금처럼 합리적이니 뭐니 하며 지속적으로 의심해왔지?

그럼 니 대구빡으로 생각해봐라

누가 병신이냐?

노은규냐?

너냐?

너희 빡대가리들 전부냐?

이것도 대답해라?

님은 그 분한테 공문서도 받고 등등하면서 ( 정식도 아닌 ;;; )

왜 그분이 노사장님 가족사진 올리고 

일베적 행태로 보이는 글들을

지속적으로 올리면서 

노사장님을 인격적으로 공격하는걸 놔두세요?

교수분등의 사례로 볼때 오히려 님 스스로 조장하는 듯하게 

보일 수 있다면 이런 상황속에서는 더더욱 

본인이 사이트 관리자로써 모른척 하시면 안될거 같네요

사법기관의 결과로

허위문서가 아니라는 결과가 나왔는데도

82호 문건이 허위로 의심된다면서

재발급을 받으라고 지랄하는 색기들이 문제 아니었냐?

근런데도

그 빡대가리 놈들에게 반격하는 것만 탓하는

니놈은 대체 뭐하는 색기냐?

인성이 박살난거냐?

대구빡에 문제가 있는거냐?

이것도 대답해라?

이하 두줄요약의 2.를 풀어씁니다 

그리고 월세님아 

당신은 내가 많이 교육해 드렸잖아요 

제발 남 글을 잘 읽고 당신 마음대로 해석하지 말라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 글로 얻어터지면서 왜 자꾸 덤비는지 모르겠음^^;;;

나에 대한 반박을 핑계로 본인의 부도덕함을 핑계 삼으시던데 

이건 노보스분들하고 연결돼는 부분이니 

제가 한땀한땀 알려드리게요

내가 상대적 우월감 앞에 수식어 뭐를 넣었죠? "질낮은" 넣었죠?

그리고 그 문장 앞에 수식어는 뭐를 넣었죠? 

"남들을 비하하면서" 라고 돼어있죠?

그럼 이게 뭐겠어요? 

예를 들어보면 상대를 보고 

지능순.사람순 이런 단어등을 통해 비하하고

이런 비하를 통해 상대를 낮추면서 

상대적으로 자신을 높이는 거겠죠

그러니 내가 

"남들을 비하하면서" 질낮은" 등의 수식어를 넣은거구요

질낮은 상대적 우월감을 느끼기 위해 

( 그걸 알든 모르든, 의도했든 아니든 ) 

비하를 하는 것과

상대의 잘못을 지적하고 그로 인해 결과적으로

(그것이 설령 당신이 지적하는 우월감 불라불라 ㅋㅋㅋㅋ을 ) 

느끼게 된다고 한들 

이건 앞서의 "질낮은 상대적 우월감"과는 다른 거에요 ^^;;;

나는 이걸 잘못이라고 생각하지도 않고, 

또한 그걸 문제삼고 있는것도 아니죠 ㅋㅋ

( 그러니 너 뭐냐? 우월감 느낀거 아니냐? 라고 묻는다면 

그 부분에 대해 뭐 그랬을 수도 있겠네요 라고 답변드리게요 

그리고 변태냐? 라고 묻는다면 이어지는 맥락으로

아니요 라고 답변드리게요 ㅋㅋㅋㅋ )

그리고 애초에 

우월감이란 단어 자체가 

살짝 긍정적으로 보긴 어려운 어감이 있긴 해요

간단히 도식화 해보면

비하=상대적 우월감 의 구조를 띈다고 본다면

비하가 아니라면 질낮은 상대적 우월감이라 하긴 어렵죠 

상대를 비하해서 상대적으로 나를 높이고자 함이 아니니깐요

위의 단락들이 혹시 이해가 안돼시면 간단히 예를 들어보죠

너 이 병신아 라고 한다면 

나는 병신이 아니니 상대적으로 우월하죠

너도 똑똑하지만 난 정말 똑똑한거 같애라고 한다면

이는 건전한 우월감 또는 애초에 우월감이란 단어 자체보단

긍정적 자기존중이라고 하는게 나을거 같네요 

이런 차이가 있는 것이고 

나는 앞단락과 이 단락의 후자는 애초부터 나쁘게 생각안해요 

그리고 그걸 지적하는 것도 아니죠 

그러니 당신 나름대로는 잘 지적하셨다 

혹시나 생각하실지 모르겠지만 

전혀 그렇지 않죠 ^^;;;

그러니 제발 "척"이라도 하세요 

원래 사람과 사람의 관계는 

입에서 나오는대로 말하면 안돼는 거에요 

"척"은 필요한 거에요

이거 또 꼴깝떨기 시작하네

너하고 모쏠하고 송송이 같은 놈들은 대체 왜그러냐?

왜 지가 교육을 해줬다느니, 지가 줘팼다느니, 뭘 이겼다느니

왜 이런 식으로 나불대는거냐?

우월감?

누가 우월감을 느끼는거 같냐?

내가 '노보스교육자료' 라는 타이틀을 걸고 글을 올리긴 하다만,

내가 니들한테 '내가 교육해줬다' 는 식으로 자만하며 말하더냐?

내가 너보고도 분명이 몇차례 말했을텐데?

니가 범죄자를 좋아하건 사랑하건 상관안하는데

그색기가 근거도없이 비방질하는걸 따라서

남에게 패해주는짓은 하지 말라고 했냐? 안했냐?

그럼 내 행동원리가 뭐냐?

지금 너처럼, 남을 교육해 줬다느니, 줘어팼다느니 이딴말 하려고 하는거냐?

아니지?

범죄자에 구라쟁이새끼가 하는

증거도 자료도 근거도 없는 비난을

사실확인조차 안하고

똑같이 따라서 남을 비난하는 병신같은 짓을 하지 말라는게 아니냐?

이래도 내가 우월감 따위를 느끼려고 이짓을 하는거 같냐?

오히려 지금 니놈처럼

교육해줬는데 덤빈다,

맨날 얻어터지는데 덤빈다 라며 ㅋㅋ 거리는 너같은 놈이

남을 비하하며 우월감을 느낀다는 것에 더 맞는거 아니냐?

그래서 너한테 '우월감 느끼는건 너 아니냐' 고 반문한거지?

그리고 너도 '그럴수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ' 라고 답변하네?

범죄자 빨아주는 놈이라 그런지

범죄자랑 똑같은 짓을 하는구나?

지가 하는 짓을

남이 했다고 덮어 씌우는짓 말이야

질이 낮든 높든 간에,

남을 비하하며 우월감을 느끼는건

나냐?  너냐?

이것도 대답해라?

아니 전에 나보고 

노사장님 팬하는거 주변사람 보여줄 수 있냐면서요??

나 노보스에 글들은 물론 노사장님 팬인거도 알려주는데요???

그런데 당신은 "척"조차도 안하고 막 내뱉으면서 

당신이야말로 그러는거 주변사람 보여줄 수 있어요??? 응?????

나보고 인성바른척 등등 운운하기 이전에 

당신부터 모순된말 내로남불말 안하고 

남보고 불라불라해야 돼는게 

순서 아닐가요? 응?? 월세님? 대답하세요?? 응??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 그리고 다수의 노사장님팬들을 교육한다는 그 발상자체가 

내가 볼땐 가장 전형적인 질낮은 상대적 우월감의 발로 아닐까 싶긴 해요 ^^;;; 

아!! 너도 교육했다 그런말은 하지말자고요 

다른거 당신도 알거니깐 구구절절 설명 요구하지 말고요ㅋㅋㅋ)

끝 ####

이놈이거 또 헛소리하고 자빠졌구만

너 저번에도 이딴 식으로 대답해서

내가 다시 대답하라고 했었지?

이번에 또 다시 물어본다?

니가 노보스에 글 올리거나 노은규 팬이라는걸, 주변사람에게 말할수 있냐고 물어본게 아니다?

니가

범죄자에 구라쟁이가 하는 말만 믿고, 그 말을 기준으로 상황을 판단하는 병신짓을 하는걸

니 주변사람들에게 말할수 있냐고 물어본거다?

여기서 논점은 당연히 '범죄자에 구라쟁이의 말만 믿는 병신짓' 이다?

(이 논점을 부정하려거든, 노은규가 '범죄자에 구라쟁이다' 라는 사실을 반박해주면 된다)

이 중요한 논점만 쏙 빠뜨려서

"나는 주변사람들에게 말할수 있어요 ㅋㅋㅋ" 라는 빡대가리같은 말좀 그만해라?

이해 했냐? 못했냐?

이것도 대답해라?

ps..다음글은 왜 82호 문건 재발급이 중요한 이슈인지 써보게요 

부제로 뇌피셜 불라불라도 언급해 볼거에요 

82호 문건에 문제가 없다는 판결이 나왔는데도 불구하고

재발급이 중요하다고 하는 빡대가리가 여기 또있네?

82호 문건에 대해 의심이 된다는 것은

판결에 불복하겠다는 것이나 마찬가진데

무슨 생각으로 이런 소릴 하는거냐?

이것도 대답해라?

추신.

근데 올리브유야

앞으로 무슨말을 해도 대응 안한다고 하더니만

이번이 두번째 어긴거네?

범죄자 똥꼬나 빨아대는 놈들은 왜 하나같이

한 두댕이로 두말을 하는걸까?

범죄자 특성이냐?

노보스인 종특이냐?

이것도 대답해라?