새로운 알림이 없습니다.

자동차Q&A

HOME > 포럼 > 자동차Q&A

재규어,랜드로버 | 레인지로버 안녕하세요, 혹시 이 차종 이름이 뭔지 아시나요??

Profile 초보탈출 2016.11.01 00:56 조회 수 : 637 추천:1

안녕하세요

얼마전 어떤 분이 이탈리아 여행 가셔서 길거리 다니는 차들을 동영상 찍으신걸 봤는데,

소형 스마트 차들이 많이 지나가는 와중에 이보크 처럼 생긴 소형 자동차가 지나가더라구요?

그래서 인터넷으로 이보크랑 똑같이 생긴 모델을 찾아봤는데 없었습니다ㅠㅠ

그와중에 인터넷으로 동영상에서 똑같이 본 자동차 모델 사진을 찾았는데요.

Flikr 라는 사진 SNS 사이트라 자동차 모델명이나 출처는 알수 없었습니다ㅜ

https://www.flickr.com/photos/waow70/5061952897/sizes/l

사진이 짜부시켜서 합성?처리 한것 같지만, 분명 그분 동영상에서도 똑같이 생긴걸 봤거든요.

2명이 들어가는 소형차인데 생긴게 꼭 이보크 처럼 생겼다니...

혹시 이 차의 회사와 모델 이름을 아시는 분 있으신가요?ㅠㅠ

Mini Evoque.PNG

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 재규어,랜드로버
레인지로버
9 재규어,랜드로버
레인지로버
8 재규어,랜드로버
디스커버리
7 재규어,랜드로버
XF
6 재규어,랜드로버
기타