새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노사장 위조문서 확실해.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------

어이쿠 판이 커지는군요? ㅎㅎ

교수목님

어째 일부러 판을 키우신거 같던데요

슬슬 입질이 옵니다. ㅎㅎ

교수목님은 미끼를 던저분것이고

느그들은 고걸 콱 물어븐것이여

노보스인분들

뭐 더 나불거릴거 있습니까?

니들이 정 원한다면 재발급 받아준다고 하잖습니까?

민원당사자가 해준다는데, 뭐 더 따질거 없잖습니까?

다들 위조문서라고 확신하신는 듯 하고,

노사장도 썸머도 쿨도 뭐 100% 위조라고 확신하던데요

손꾸락이든 잦이든 배팅한번 거하게 해보시죠?

이정도 말했는데도 빼는사람 없겠죠?

여기까지 와서 빼면 사내새끼도 아니제?

일단,

[경기북부]노보스승리 - 재발급 못받고 어그로끈다에 '손모가지'

또 누가 걸겁니까?

쥐랄염병

혹시 대리인이 아니고 노주0씨 ? ㅎㅎㅎ

제 3자라 그랬다가 자기가 발급받는다고 그랬다가...  왔다갔다, ㅎㅎ

뭔 빡대가리스런 말이냐?

제3자라 한것도 맞고, 윗글에도 얘기했듯이, 윤대표님이 진정서낸다길래 가만히 있었는데,

니들이 하도 지랄하니까 원하면 직접 재발급 받겠다는거 아니냐. 글씨 못읽냐?

[경기남부]부들남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 해명해할 상황에서 떳떳하게 까지 못한다는건 자신이 없다는 뜻이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 참 븅신이네요

이색기야. 너 꼬추좀 까봐라

니 꼬추 못까면, 넌 꼬추에 자신이 없어서 못까는거지?

뭔 븅신같은 빡대가리들이 이렇게 많아?

[경기북부]노보스승리

불과 몇시간 전엔 제삼자였다가 윤빤쓰가 진정서넣은거보고 말바꾸는거 봐라. 위조문서에 재발급이 어딨냐. 재발급 못받고 어그로끈다에 손모가지건다.

원래부터 제3자 맞아

니들이 저 공문서를 윤대표님 민원으로 잘못 알고 있었던거지.

니들이 댕청해서 모르고 있던걸, 왜 남탓으로 돌리냐? 교주색기가 그리 가르쳤지? 아무튼 넌 손목아지 잘 챙겨둬라

[경기남부]또대박

위조된 문서 아니라고 말을 못함..  원본있다고 하면서  원본 까지도 못함..  자기말이 사실이면 원본까면 끝날일을.. 거의 소시오패스급입니다..  하긴 그래야 저런 일을 하고 다니겠죠..  상식이 통하지 않은  것들입니다.  ㅎㅎ

위조문서 아니라고 계속 말했었고, 원본이라고 계속 말했었지요

무슨 싸이코아닙니까?

아니 원본을 보여줘도 원본까라고 하면 어쩌라는겁니까? 뭘 더까라고 이사람아?

원본 보여줬는데, 그건 원본이 아니라고 원본까라면, 뭘 더 어떻게 하라는 겁니까? 머가리가 있으면 한번 생각좀 해보쇼?

[경기북부]노보스승리 

원본 가지고 있다는 말은 쏙들어갔죠? 한심한 색희들..악한놈들이다 진짜

원본 가지고 있다고 말했지. 쏙들어가긴 어딜 들어가

원본있다고 말했으면 됐지,

우리가 노르마무같이 원본을가지고있다, 원본을가지고있다, 원본을가지고있다 계속 반복해야 되냐?

넌 대체 무슨말이 하고 싶은거냐? 손모가지나 잘 챙겨두고 있어라?

[경기남부]부들남

저 것들 지금 하는 꼬라지 보면 지들도 노사장님 예전에 30-40건 고소한 건에 대해서 판결문이 나오기전에도 판결 나지도 않은 것들에 대해서 선동질 오지게 하더니 지금은 공문서 위조에 대해서 계속 추긍하면 확인되지 않은 사실로 지랄하지말라고 욕을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들 진짜 내로남불의 끝판이네요

지들이 위기에 처하니까 본성이 나오면서 아주 극악의 수준으로 떨어지네요 밑낯이 제대로 들어나는 사건이네요 이번건은. 더러운 것들.

선동은 무슨놈의 선동이냐?

교주색기가 맨날 '내가 다 이겼어요'. '윤성로는 이긴게 하나도 없어요' 라고 구라치고 다니는데,

그럼 가만히 있어야겠냐? 아니면 소송상황 제대로 알려주며 거짓말하지 말라고 해야겠냐?

누가 너 욕하면서 소문내고 다니면, 넌 아니라고 말 안할거냐? 입장마꿔서 생각좀 해봐라 한심한놈아

그리고 뭐라고? 위기에 처하니까 본성이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 색기들이 별 그지같은 말을 다하네 ㅎㅎ

바로 몇일전까지 쫄려서 뒤진듯이 있다가,

교주색기가 갑자기 지랄 발광을 떨어대니까, 우르르 몰려나와 같이 염병을 떠는 것들이?

이 븅신들이 누가 누구보고 뭐가어째? 내로남불의 끝판을 보여주는구만? ㅋㅋㅋㅋ 

노사장

내일 윤대표가 하자 없는 양식 받아온다며..?  다시 하루 지나니 윤성로는 그거  못 받는다고 승질내고 ..  처음엔 제3자라서 뭐 관망 할려고 했는데.  윤성로가 니가 독박 쓰라고 하드나..?  이젠 니가 정확하게 민원인 이라고 밝혔네 .. ㅋㅋㅋ.  그럼  이 사건에 대해  청문감사실에 민원을 넣고 저 서류를 받을 수 있는 사람은.  1.최초 제보자 ,  2.피의자노은규 , 3.압수수색당한 윤성로. 인데..  니가 제보자 임을 확인 해 주는구나 ㅋㅋ. 윤성로는 최초 제보자를 모른다고 했는데. 어떻게. 같이 있는거야?    니네 서류엔 제보자를 아직도 모른다. 했는데. 니가 어떻게 저 문서를 받는거지.?  너가 제보자인데. 너를  앞에 두고 윤성로와 경찰은 너를 모른다고 말하는것도 참 웃긴다잉..  이로서. 누가 찔렀는지  윤성로는 모른다는 그 제보자를 내가 찾았다..  너와 윤성로의 관계만 증명하면 되지..?  나는 뭐 이미 알고 있는데.  어차피 법인 통장 까면 다 나오지만. 뭐...  암튼 요즘 심기가 많이 거시기 한가부다. 사건 내막도 잘 풀어주고  문자로 윤성로 약점도 알려주고 암튼 고마워.

쫄리냐?

얼마 안남았다 똥고 잘 닦고 있어라?