새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

2021 6 15 노씨 라이브

Profile 꿀짜 2021.06.17 23:34 조회 수 : 2189 추천:3

노보스 인더스트리 직원인데 실질적 대표 노은규는

모트라인과 윤대표 비방 그만 채팅 그만좀 하세요.

그냥 읽지 마세요.

주어 얼버무리면서 모호하게 피할 생각 말고 그냥 언급을 마세요.

오늘 비상경영체제 새글도 올라왔더만.

다 이겼다는데 뭘 자꾸 물어주라고 그러네.

시간이 가면서 그간 했던 구라들이 

진짜 구라로 증명이 되는 과정이네.

그만해라. 구라를 구라로 덮는 행위는.

Screenshot_20210616-150914_Video Player.jpg

27:38 차알못이 아우디를 빨아준다 (태안모터스가 모트라인 후원한 것을 저격하는 발언)

차를 모르는 애들이 아우디를 빨아주죠. 아 차를 한참 모르기 때문에 그럴 수 있습니다. 모르는게 뭐 잘못된 건 아니니까요. 

29:19 후진충전 -> 윤대표를 조롱하던 말.

글쎄요. 후진을 하면 충전이 된다는 그런 말도 있는데 전자는 뭔지 모르겠네. 전자 후자는.....

1:02:49 모트라인 윤대표가 언제 다 털렸다고? 오토포스트 1편 댓글 내용 일부의 날조된 사실로 정신승리 중임.

나하고 박병일 명장님이 떠든거 말고는 그거에 대해서 어떤 유튜버가 아니라고 빠닥빠닥 우기다가 다 털리고 나서 지금은 아뭇소리도 못하고 있는데 쥐죽은 듯이 가만히 있는데 박병일 명장님과 노사장 말고는 스마트 스트림 엔진 문제를 말하는 유튜버도 없고 언론사도 없죠. TV에도 나오지도 않어요. 

1:03:58 현대+가짜 유튜버+언론사 짬짜미설 채팅읽음. (가짜 유튜버. 모트라인을 비하하던 말)

(채팅) 차에 관심없는 사람들 + 차 살때 가짜 유튜버를 본다 + 언론사가 도와준다 (채팅끝) 라고 했네요.

1:05:42 

(채팅) 우파채널에 나가서 자기가 진상처리하고 있다개소리하던데요 (채팅끝)

아~ 윤성로가 그런말을 했어요? 쓰~ 그런 말을 할 자격이 있나 모르겠네. 본인한테 가서 한번 물어보시죠. 왜 그런말을 했는지. 

1:13:55~1:14:31 주어없이 욕 (평소 윤대표에게 하던 단어를 사용하여 주어없이 욕을 함)

(채팅) 노사장님 남 비하 잘하고 남 잘 되는 꼴 못보고 열등감에 뻗쳐 뒤에서 까는 사라은 어떻게 생각해야 되나요? (채팅끝)

그런 병신같은 인간평생 찌질하게 살게 그냥 냅두면 되요. 지가 병신이라고 지가 인증하는 거죠. 지가 그냥 찌질하니까 그러고 사는 거에요. 수련씨의 남자님, 그런 인간은 그냥 냅두면 되요. 지가 병신이라 그렇게 찌질하게 사는 걸 뭐하러 말을 합니까? 정상적인 애들은 그런짓 안 하고 살죠. 수련씨의 남자님 주변에 어 진짜 찌질하고 못난 놈이 있는 거 같은데 냅두시면 되요. 그렇게 찌질찌질하게 살다 디질거에요 그냥. 

1:14:32 평소 윤성로 대표가 떳떳하지 못해서 거짓말이 들통나 시선처리 안 된다 급하게 끄고 도망간다 라이브 방송 진행 못하고 업로드도 안한다 비방하던 말로 주어를 모호하게 하여 말함.

(채팅) 노사장님 방송은 소통이 너무 잘 돼서 좋아요. 다른 방송들은 소통이 안 돼서 별루에요. 라이브에도 노사장님은 하나하나 다 읽어주세요. (채팅끝) 

자동차 라이브는 답변을 할 수있는 능력이 안 되면은 라이브를 함부러 못 하죠. 라이브 했다 영혼까지 털려갖고 일케 부르르 떨고 방송끄고 방송도 그냥 다시 재업. 로딩도 안 하고 삭제시켜 버리는 그런 애들이 종종 있어요. 

1:15:35 로날도 챗 -> (로날도를 허위사실 유포 및 명예훼손으로 크게 처벌하자.)

Screenshot_20210616-134732_Video Player.jpg

요고 윤성로가 만약에 계속 그런 말 하는 거 있으면 저 주세요. 이거 협박죄 되는 거거든요? 이런거 한 적도 없는데 이렇게 얘길하면 로날도님 윤성로가 어디서 그런 글을 썼는지 캡쳐해갖고 저한테 갖다 주세요. 만약에 그런게 없는데 로날도님이 여기다 이렇게 글을 쓰시면 로날도님이 허위사실 유포 명예훼손으로 크게 처벌을 당합니다. 윤성로가 그런 글을 어디다 썼는지 어느 방송에서 말했는지를 정확하게 갖고 오셔야 되요. 아니면 저는 로날도님을 허위사실 유포로 고소를 하게 됩니다. 허위사실 유포 명예훼손은 벌금이 꽤 쎄요. 그러니까 로날도님께서는 아 요런 것들이 없는데 이렇게 허위사실 유포하는 게 아니면 윤성로가 그런글을 어디다 썼는지 정확하게 캡쳐를 해서 저한테 갖다 주시면 될 거 같습니다. 

1:17:17 그간 말꼬리를 잡아서 윤대표를 조롱하던 후진충전설 얘기를 함.

(채팅) 노사장님 전기차에 경우 후진으로 주행하면 충전이 되나요? (채팅끝)

이렇게 말했던 리뷰어가 있어요. 후진충전 권위자라고 있는데 그 분한테 가서 물어보면 좋을 거 같구요. 본인은 끝까지 자기는 후진이라고 안 했대요. 역회전하면 충전된다고 했는데 자기는 후진이라고 안 했다. 역회전을 하면 후진을 하는데 후진이라고 말을 안 했다라고 우기더라구요. 

1:18:02 윤씨욕안되나 챗

Screenshot_20210616-135036_Video Player.jpg

요거는 인제 항소를 진행했으니깐 상황을 한번 지켜보시죠.

1:20:48 노사장 궁예설 설파함. (근데 그 병신같은 질문 하는 것들 다 너네 식구들이야. 모트라인 회원님들은 다 차단당했어.)

(채팅) 노사장님 이상한 질문에는 답하지 마세요. (채팅끝)

이상한 질문이 뭐 답변이 못 할만한 질문은 없잖아요? 지네들이 와서 여기서 뭐 분탕질 쳐봤자 먹히지도 않고 씨알도 안 먹히잖아요? 뭐 병신같은 것들이 와 갖고 분탕질을 해 봤자 뭐 저나 여러분들이 누가 뭐 끄떡이나 합니까? 병신은 그냥 병신일 뿐이죠. 병신같은 것들이 와서 분탕질 쳐봤자 어차피 여러분들이나 저는 거기에 넘어가지 않잖아요. 그리고 저는 누가 병신이고 누가 나쁜놈인지 다 알기 때문에 걱정 안 하셔도 됩니다. 

1:53:45 타이어태우기 뭘 잘못한 건지 모름. 고가의 타이어를 손괴하여 행사 진행을 방해 했음에도 반성이 없음.

(채팅) 벤츠 타이어 태운 거도 잘 봤는데 아주 시원하게 태우던데....(채팅끝)

아 그렇죠. 그런 데서 뭐 뻥 뚫린 데서나 그런거를 하지 어디서 하겠습니까? 아주 싫어하더라구요. 

1:56:36 본인 채널 조회수 잘 나온다 현실부정

요새 조회수 잘 나오는데? 지금 자동차 쪽에 전반적인 산업이 다 하향 추세기 때문에 제조사 딜러쉽 자동차에 관련된 모든 업체가 다 하향 추세기 때문에 한 달 전체적인 조회수를 따졌을 때는 저희는 뭐 크게 문제점이 없어서 월 전체 조회수를 봐 보세요. 저희 노보스 인터스트리에 영상조회수는 그렇게 떨어지지 않았습니다. 그리구 저에 라이브에 여러분들에 아 시청률이라던가 동참 쇼핑몰의 매출등을 봤을 때는 저희는 그래도 이 어려운 불경기에 전 직원이 파이팅을 하고 있기 때문에 크게 문제는 없습니다. 다른 채널은 조회수가 좋아요? 저희 채널도 조회수는 큰 문제는 없든데? 왜 조회수가 문제가 있다라고 하는지는 모르겠네요

https://www.motline.com/index.php?document_srl=1656236 

그것이 인생님이 올리신 이 글로 답합니다.

1:57:54 조K같은 새77l들 -> 현재 법적 대치중인 상태로 보아 모트라인과 윤대표를 지칭하는 것으로 유추됨.

(채팅) 어떻게 하면 노사장님처럼 대인배가 될 수 있나요? (채팅끝)

조K같은 새77l들 한테 공격을 많이 당하면 거기서 살아 남으면 대인배가 되지 않을까 싶습니다. 

15일은 좀 심했네.

와~ 16일도 라이브 했네. 숙제로다 숙제...

부디 윤대표 모함 비방 좀 그만하길...