새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

2021 9 28 노씨 라이브

Profile 꿀짜 2021.10.13 00:24 조회 수 : 4267 추천:2

노보스 인더스트리 가짜사장 노사장은 가짜리뷰어 소리좀 그만해라.

22:42 가짜리뷰어

(채팅) 개소리 헛소리 장난치는 가짜리뷰어는 일반인보다 못한 말장난 그만하자. 조회수 올려서 뭘 얻겠다고, 에라이 부끄러운 줄 알아야지. (채팅끝)

누군지 알거같애요 전. 

33:07 오토기어 비방.

(채팅) 노사장님 똥만 싸지말고 본인이 올린 영상 댓글 싸움 나면 중재 좀 하고 그래요 (채팅끝)

어~ 내가 무슨 똥을 쌌다 그래? 지들이 와 가지고 지들이 발끈해서 지들이 한거 갖고 내가 누누이 얘기하잖아요. 댓글 싸움이 난 게 아니구요. 호 네? 내가 어제 영상에서 뭐라 그랬어? 유튜버 시장에서 그런 일이 있었다. 근데 누가 봐도 그사람으로 보이는 듯한 문장체가 와서 풀 풀발기를 하더라고 아주 그냥. 하 급출발을 하더라구. 유튜브 시장에서 부산 간 사람이 자기 혼자만 있는 줄 아나 봐? 왜 그렇게 뜨끔한지 모르겠는데? 내가 누누이 얘기 했잖아요? 와서 뭐라고 할거면 카이스트를 나왔는지, F3 선수 출신은 맞는지를 증명을 하면 된다니까. 그러면 나는 대응을 하겠다고 했잖아요? 르완님 너는 아 채팅을 쓰는거 보니까 쓰으 어 누가봐도 그놈 같네. 가짜 카이스트 그지? 일단은 너는 글을 못쓰게 한번 해줄테니까. 르완님 가서 전달을 해. 아니믄 당사자거나 본인이면 Jot 잡고 좀 반성을 하세요. 그니까 카이스트를 나왔냐고오? 카이스트. 아니므는 뭐 교촌치킨 있대매? 근데 교촌치킨 고용도 안 하고, F3 선수 출신이라고 막 나무 위키에도 있던데, 거 무슨 영상 보니까 핸들도 꺼꾸로 잡고 막 핸들도 똑바로 못잡는다고 지적질 당하더만, 아니 F3 선수출신이 레이싱 거 핸들도 똑바로 못 잡으면 F3 선수출신 맞는거야? 누누이 얘기하잖아. 나를 대응하게 할거면 카이스트 졸업장을 갖고 오라니까 아그이. 답답하네 진짜 아유글케 말귀를 못 알아 들어 허. 어? 다시 한번 얘기하께요. 카이스트 나왔어, 안 나왔어? 아님 카이스트 가본 적 있소, 없어? 그부터 얘기하라니까. 알았지? 르완님 가서 꼭 전달해애.

36:49~38:09 또 오토기어 비방

그 어떤 사람이 뭐 자꾸 현대편을 들고 V2L이 혁신적인 어쩌구 저쩌구 하는데? 쓰으 예전에 언론이나 시사 쪽에서 나온 말들이 있어요. 어려운 단어를 쓰면서 (뭐? 지오메트리?? 컨붸이어 뷀트 트랜스 미숀?) 뭔가 굉장히 지식이 박식하고 똑똑하한 척 하면서 전문적인 척 하는 사람들이 대부분 뭐다? 사기꾼이다 라고 사람들이 말을 해요. 보통 소비자나 시청자들한테 올바를 정보를 전달하는 사람은 어려운 단어를 쓰면서 본인이 유식해 보일려고 노력하지 않습니다. 보통은 거짓을 포장해서 시청자나 소비자를 기망하고 뭔가에 본인에 이득을 취하려는 자들이 아 그런 식으로 방송진행을 많이 한다라고 그래요. 여러분들이 그런거들은 알아서 믿고 거르면 되지 않겠느냐 라고 저는 생각을 하고. 다시 한 번 얘기하지만, 아 나한테 대응을 원하면 카이스트 졸업장을 갖고 와라, 나는 그 사람이 카이스트를 나온지 알고 있었어요. 나무위키에도 그렇게 있었고. 아 많은 댓글에도 본인이 교수교수 이런 말을 되게 좋아하더라구. 그니까 나는 고게 꼭 필요하다. 그렇지 않으면 일체 개무시 해주겠다 라고 선 딱 긋고 갑니다. 개! 무! 시! 하고 갑니다. 

39:15~42:08 또또 오토기어 비방. 법무법인 율촌을 '교촌치킨 이름 비슷한 아 변호. 법률사무소라 해야 되나? 변호 무슨 회사라고 해야되나?' 라며 조롱.

(채팅) 진짜 궁금한게 교촌치킨이란 별명은 어트게 만들어 진 건가요? 알 수 있을까요? (채팅끝)

쓰으 아 이게 예전에 저랑 뭐 문제가 있었을 때 첨에 박병일 명장님을 저격했을 땐가 뭔가 그러면서 5000만원 돈 다발을 딱 꺼내 놓고 뭐 이돈으로 뭘 한다 뭐 말도 안되는 했,짓을 했어요. 사람들한테? 짐 정확히 기억이 안 나는데 뜨문뜨문 기억이 나는 걸로는 엄청난 비난이 쏟아지니까 즙을 짰어요. 뭐 즙 짠다는게 여러 가지 행동들을 통틀어서 사람들이 말하는 얘긴데, 즙을 짜면서 그 어떤 문제를 구랭이 담넘어 가듯이 넘어갔어. 그리고 나서 갑자기 또 왜 그랬는지 저를 물고 늘어지면서 뭐 어쩌구 되면서 법정공방으로 가게 되니까 교촌치킨 이름 비슷한 아 변호. 법률사무소라 해야 되나? 변호 무슨 회사라고 해야되나 거길 대면서 양복을 딱 빼입고 휴가를 간다라고 하면서 뭐 어디 로비에 앉아서 '괜차나혀~ 아 교촌치킨이 있잔아여~' 그래가지구 ㅎㅎ 그래 갖고 교촌치킨이라는 이름이 들어졌는데, 씁 교촌치킨이 등장하진 않았어요. 그래서 항상 뭐 하는 거 보면 뭐좀 이상해요. 뭔가 좀 어그로를 끌거나 저는 좀 그렇게 보여지더라구요. 항상 뭐가를 뭐 이르케 이슈를 만들려고 노력하는 거 같은? 그런 뉘앙스가 느껴지는데 뭐 보는 사람마다 다르니까, 쓰으 예전에 뭐 클리앙 쪽인가 뭐 어디 자동차 커뮤니티랑도 자동차 리뷴가 뭔가 하면서 많이 틀렸나봐 근까 동호횐가 어디에서 막 지적을 했나봐. 그면 자기가 틀린거를 사과하거나 잘못을 시인하면 되는데, 그 뒤도 뭐 즙을 짰다라는 후문이 있더라구. 뭔가 문제가 터지면 다른 걸로 덮어. 그러니까 사람들이 어 교촌치킨 교촌치킨 하는게 아니냐. 사람들이 그렇게 부르는덴 다 이유가 있지 않겠느냐? (같은 논리라면? 노사장이 사기꾼, 횡령범, 배임범이다 부르는 이유는?) 저도 뭐 자세히는 모르는데 대충 아 뭐 있었던 일들을 봤을 때는 좀 그런게 있어요. 그러니까 그런것들은 여러분들이 역주행을 해서 보면 다 보입니다. 왜 그런 행위를 하는지 저도 잘 모르겠어요. 근데 뭐 뭐뭐 이름도 가짜니, 학력도 가짜니 그런게 너무나 인터넷 상에 많은데 하나두 그분이 해명을 안 해요.  그러니까 사람들이 더욱더 많은 의혹과 뭔가좀 뭐라고 하는게 아닐까? 그건 본인이 나서서 진실을 규명하면 되는데 진실규명을 안 하니까 그런 문제가 터지는게 아닐까 생각이 듭니다. 저는 거 전문가인 척 하고 잘난 척 하고 뭐 억지로 막 그렇게 뭐 막 그렇게 하는거 되게 싫어해요. (나도 너 그렇게 억지로 막 그렇게 뭐 막 그렇게 하는거 되게 싫다. 진짜 싫다 고마해라.) 잘못했으면 잘못했다라고 딱 인정하고 뭐 이르케 얘기하면 되는데, 그런 것들을 안 하니까 문제가 되는게 아닌가 그렇게 생각을 합니다. 

58:11 또또또 오토기어 비방

(채팅) 교촌 금마 자신을 성역화시키는 작업 졸라하더니 뽀록날 겁니다. 교활한 꼰대? (채팅끝)

누구를 얘기하, 교활한 꼰댄 또 뭐에요? 

58:29 또또또또 오토기어 비방.

(채팅) 거짓말을 달고 사는 위선적인 얍쌉한 오천만원 (채팅끝)

하악 마 별의 별 말들이 막 쏟아지고 있네요.

1:51:01 드레인할~ 모트라인 주장 비하

어떤 유튜버가 말했듯이 뭐 피스톤에 뭐 드뢰인 하알~을 뭐 개선을 했다 어쨌다했는데 사실 드레인 홀하고는 큰 문제는 없는 거고.

Screenshot_20211005-005601_Video Player.jpg

(드뢰인 하알~)

1:53:34 누우엔진 이슈에 대해 모트라인 주장 비하.

또 어떤 유튜버가 툭 튀어나와서 누우엔진은 괜찮아 시퐁 막 이러면서 뭐 어 왜 노사장은 현대차 엔진만 가지고 물어뜯니 어쨌니 누우엔진은 괜찮다 어쨌는데.