새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노사장 유튜브채널이 살아난다.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

채널이 살아나겠다고 하길래, 궁금해서 봤더니

언제나와 같이 뇌피셜과 말뿐이군요

뭔가 명확한 방법을 찾았나 싶었는데,

저작권 침해당한 이유를 드디어 알아냈다는 거였습니다.

이걸 왜 지금에서야 알아낸걸까요??

제가 알기론 그 이유는 진작에 공개된걸로 아는데,

어째서 사건당사자가 이제야 알게됐다고 좋아라 하는거죠? 당사자 맞나? ㅎㅎ

그럼 저쪽팬분들도, 지금까지 아무도 모르고 있었겠군요 에구구..

- 유튜브채널이 살아날까요?

불투명 합니다.

자세한 내용을 쓰면, 저쪽에 도움될일만 있을테니 모두다 생략 ㅎㅎ

- 수사가 늦어지는건 모트라인측에서 추가증거를 내느라 늦어지는 것이다

이 말은 구라일 가능성이 98% 정도?

이미 이런식의 구라를 친적이 있으므로, 명확한 증거를 보여준다면 모를까 믿을 수 없지요

- 이게 중요한 판결인데 늦어지고 있다. 윤성로가 추가증거를 내겠다고 시간을 끌고 있어서 그렇다

(전혀상관없는 명예훼손관련 종이흔들며 한말. 늦어진다는게 어떤건지, 의심하는 근거도, 아무것도 밝혀진게 없음)

- 윤성로가 고소를 했는데, 지가 고소를 해놓고 출석을 안해요, 그래서 판결이 늦어지고 있어요

(이건 어떤 진행건인지 확인됐음. 윤대표는 매회출석함. 노사장은 한번도 안나오고 변호사가 대리출석함 - 출석안한건 너였네?

지연이유는 민사고소라서, 형사결과 후 판결하겠다고 보류됨)

- 저작권신고에 내 월급관련 자료는 왜 제출 하는거냐? 저작권이랑 내 월급이랑 뭔 상관이야?

당연히 매우 중요한 상관이 있지요. 마찬가지로 저쪽에 도움될일만 있을테니 생략 ㅎㅎ

저도 참 궁금하네요. 이런 이유도 모르면서 어떻게 법정공방을 벌이고 있는걸까요??

그러니 이긴게 하나도 없지.. 에휴.. 답답허다

- 왜 고소는 모트라인으로 하고 유툽신고는 니 이름으로 한거니?

정말 몰라? 하.. 할말이 없다 정말.. 이것도 생략

- 근데 만약 수사진행 안되게 방해하면 그 과정 다 까발려도 되지.?

니가 고소인인데 고소인이 수사가 늦게 되라고  하는건 말이 안되잖아  안구레.?

까발릴게 있으면 제발 좀 까발려 보세요. 매번 입으로만 떠드는거 들어주는것도 지칩니다

근데 제가 궁금한게 있는데요

왜? 윤대표가 고소한것의 결과를 일부로 늦춘다고 생각하는 건가요?

당신 항상 하는거보면, 언제나 본인이 직접 체험한 것들로 언플하던데요

저번에, 당신 자식같다던 모트라인채널 직접 신고해서 날리고서,

복구못하게 하려고 4개영상에 저작권법위반으로 고소했었잖소?

혹시.. 그거 결과 늦어지게 하려고.. 뭔짓 했었나????????

햐.. 이거 정말 수상하다 수상해..

- 그리고 니가 언플하고 잘난척 하던 일부 기소의견으로 송치된 사건의 내막도 알아 버렸어 

너 참 대단한 놈이다 ㅋㅋ  아니 멍청 하다고 해야 하나..ㅋㅋㅋ

암튼 이건은 마무리 되고 나서 어떻게 해명하나 두고 보겠음 ^^

뻥치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알긴 뭘 알아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허세좀 부리지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추신.

거기 댓글달으신 분들?

노사장이 유튜브 복구된다고 한게 언제부터였는지 기억나시나요?

그냥 복구 될거면 언젠가 복구되겠지~ 하며 기다리세요 ㅎㅎ