새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

데저트이글입니다.

to 모XX이 심X섭님 

이상한 소리 쓰지마시구요  난 내가 쓴글 지운적 없습니다. 

거 플판이란 사이트의 글은 제가 직접 지울수 있습니다.

그 사이트가 다른 인터넷 방송인 씹는 글이 대부분인 사이트라 운영자한테 제 닉네임 언급 안되게해달라 한거구요

흔히 커뮤니티 사이트에서 벌어지는 요청입니다. 

모xx이 심x섭님? 제가 후달려서 글을 지웠다면 지금 쓰는 이런글은 절대 안쓰겠죠?

다시보기나 라이브 방송 그 어떤것도 내린적도 없구요. :D 떳떳하게 살아서 그럴 필요가 없습니다.

갯수를 알수 없을정도로 많은 범죄를 저지른 사기방조 범죄 전과자에 대한 생각은 변함이 없습니다. 

=========================================================================

오랜만에 글쓰네요.  저 시궁창나는 버러지 사이트는 자정기능이 상실되었습니다.

시궁창에 어떤 유저 한명이 제 이름 거론했고 연락이 와서 가봤습니다.  뭐 글삭제..? 이상한 소리를 하는군요.

일단 유저글을 저짝 사이트는 지꼴리는데로 삭제하는데 그치지 않고 아예 제 아이디를 없애 버렸습니다.

좀 둘러보니 많은 유저들이 敎化되어 이곳으로 많이 온것같아 보이는군요. 

다중이도 많은것 같아 보이던데 세균맨처럼 자가 증식한 다중이들 ㅋㅋㅋ

거 노리꾼 사건 알죠? 전 누군지 압니다 ㅋㅋ 하아... 입이 근지럽다ㅋㅋ

자 화두가 되는 전과자 이야기를 조금 해볼까요?

O보O 직원 (사장인줄 알았는데 아니군요! ㅇㅇ과거 사기 방조범)이 저한테 죽여버린다고 협박했다가 

여론에 못이겨서 제가 사과 요구글 쓴곳에 댓글 여러게 달리고 결국 저랑 방송을 하게 되었지요.

지금까지 생각해보면 지편 무조건 들어야되고 자기만 말할수있게 할려했는데 공정하게 진행 할려니까

이악물고 방해하다가 저 죽인다 협박한후 연론 악화되니까 저를 갖고 논거란 생각이드네요

뱀같은 대가리에 들은 계략을 알아채지 못한게 아쉽네요.  

쓸말이 많지만 제가 지금까지 말을 아낀게 많습니다.    아 쉬바 한번 그래도 제가 형이라 참습니다.  

무슨 일베?를 거론하는데.  일베의 ㅇ만 나와도 저는 바로 파리채로 관리하는 놈인데. 

지들 자기 소개를 하네요 아주  니네 라이브할때 직원 벨소리에서 노무현 대통령 비하하는 일베 노래 흘러나오는거

황급히 라이브 영상 지운거 본 사람이 몇명인데ㅋㅋㅋ  지들 얘기를 왜 남한테 씌우지?

그 일베 직원 그대로 있는지는 다니고 있는지는 모르겠네 

어쩌면 겪은 사람들이랑 다 적을 만들고 도망가냐 ㅋㅋㅋㅋ

첫삽 떳을떄 투자자들,노x영,윤대표  사기방조범과 뭐 같이 방송 했거나 사업했던 사람은 어떻게 다 안좋게 끝남 ㅋㅋ

(이런 경우 자기가 문제라는걸 끝까지 인정 안하지요.)

지금 쓰고있는 월세는 안밀리고 잘내고 있냐?ㅋㅋ

그리고 사기 방조범아 너가 나한테 마지막으로 통화했을때 진짜 황당했다.

뭐 몇년전부터 계획해서 자기를 담그려했다?

하아... 이때 진짜 여자친구랑 스피커폰으로 듣고있는데 원심분리기에서 플루토늄먹고 씨부리는 개소린줄 알았다. 

아주 그냥 있는없는 상상의 나래를 펼쳐도 좀 앞뒤가 맞게 짜야지.

선택적 기억상실도아니고 그냥 이것도 그냥 황당한 해프닝으로 해두자. 

각설하고! 

과거 임금 체불 패소하고 돈 다 주었는지 , 사기 방조는 도대체 무엇인지!

우리집이 사기당해서 망하고, 개인적으로도 사기를 많이 당해서 형이 좀 민감해

남의것을 빼앗아서 자기 배를 채우는 인간들을 너무나 혐오하거든. 

형이 바빠서 다 못봤는데  네놈이걸었던 무고,사문서 위조, 배임죄 항고 (각하)

저작권법 위법 ,   사기 배임죄 (각하) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 도대체?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 임마! 네놈이 그동안 주장하던건 도대체 다 무슨개소리였단 말이냐 부끄러운줄 알아야지 이놈!

====================================================================

지 입으로 자기는 악플 안지운다했는데 일구이언하는 종특은 진작부터 알아보지 못한게 화근입니다.  

그 짝에 제가 쓴글을 아예 싹 지워버리더군요 회원도 탈퇴되었습니다.

지가 듣고싶은 말 아니면 바로 스탈린 모택동처럼 삭제해버리는 공정함이란 전혀 없는 사이트죠 ㅋㅋ

라이브도 바른말해도 밴하고 불편한글 못본척하다 쫒아내고 .  

그게 결국 자신을 고립시키고 세간의 사람들이 손가락질하고 자신을 어떻게 말하는지 모를껍니다.

죽어도 모르죠 사람들이 이제 다 피해다니는데요. 쯔쯧...

쫄마니들 시켜서 샌드박스 네트워크 본사 찾아왔다가 개망신당해서 쫒겨나고  

나한테 법적 대응 한다더니 왜 안하냐? 이렇게 뭣도 아닌걸로 허풍치는애들의 특징은 사기꾼이 많다는 겁니다. 

죄송한데요. 저는 제 인생 살면서 한번도 인간에게 고소를 당해본적이 없습니다. 0회요.

제발 한번 해보세요. 빵빵한 법률가들이 도와주고있는 저를 한번 건드려 보시라고요 ㅋㅋ

갑니다 바로 쏜즈오라 빽댐 갑니다. 

내친김에 다음주에 싹다 제 이름 언급한거 있는지 조사해야겠네요. 

아 그리고 사기방조범(+여러 범죄전과를 가지고있는분) 나한테 사과부터 빨리 ㄱㄱ 

뭐 잘못했는지 모르겠으면 직접 만나서 교육시켜줌 쫄리면 쫄린다고 말하면 이해해줄꼐. 

자 사기 방조범님 . 다른 전과 뭔지 당신들의 팬과 시청자들에게 공개하십시요. 

범죄 이력 다 까보세요

연예인병 걸려서 개후까시잡고 거들먹 거리는거 괜찮은데요. 공인이라면 사람들이 궁금한것을

명명백백 밝히십시요.  사기 방조 전과 말고 나머지것들도  서류 조작해서 흔들 염려가 있으니 

직접 경찰서 가서 나랑 같이 ㄱㄱ? 쫄?  쫄리면 걍 닥치고ㅇㅇ 그리고 내언급 ㄴㄴ 기분 더러움  

아 그리고 

밤가게 일할때 꺼랑

영통 335컨버터블 cd 이건 또 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 루머는 설마 진짜 아니죠? 에이 ..구라겠지 사람이라면 이런일을 할수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 어떤 남 피빨아먹고 눈물흘리며 자기 뱃속을 배불리는 인간보다

떳떳하게 살았고, 사기치지 않았고, 더 많은 친구들을 오랫동안 함께하며 살아왔습니다.

나보다 쌀밥 몇살 더 처먹었다고 이런 새퀴를 형님이라 불렀다는게 참 제가 잘속는인간이구나

느낀 부분이라 더 조심해야겠다라는 생각이 듭니다.  

자 다시 한번 글 읽다가 텐션 풀렸을까봐 힘주어 강조한다. 

사기 방조범아 전과빵(전과기록 서로 까기) 뜨자 꿀리면

아가리 하고 ㅋㅋ

자신의 과거를 알면 좀 부끄러워하자.   

아가리로만 나불대지말고 형 보면 눈 못맞추고 비리비리 대지말고 

입식 타격 룰, 권투 룰도 좋다 뇌와 입을 써서 하는 

아니면 구강 배틀로 라이브 무제한 토론 형은 다 좋다.

거 맨날 윤대표한테 가끔가다 라이브하자고 가끔 전화하자고 애걸복걸 하던데.

형이 멋진 스튜디오에서 최첨단 라이브 시스템에 송출인력 다 붙혀서 

무제한 토론 방송 만들어줄수도 있어.  비용은 형이 다 지불할께 그정도 여유는 된다. 

그리고 경고한다 들은게 많은데 형이 바쁘고 일이 많아서 신경을 잘 못썼는데. 

형은 건들지 말고 지금처럼 쥐죽은듯이 내 언급하지마. 

사기 방조범에게 이름 들먹임 당하는게 기분 엿같으니까

하루에 하나씩 눈물나게 글써줘? 원하면 말해 뼈때리는글 계속 써줄테니까. 

형이 전부터 훈계할려했는데. 바빠서 오늘 대충 쓰고 넘어간다.

잘하자 씨방 사기방조범아. 

===========================

아 이거 하나 더 궁금함 

맨날 어마무시한게 있다

다음주에 뭐 나온다  곧 나온다 

기대해주세요

도대체 작년부터 뭐 나온다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 처발리는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_- 진짜 인지부조화인지 뇌병변인지.. 좀 ..

정상적인 사람들이 어떻게 바라볼지 생각 안하고 사는듯?