새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

공개 당사자인 교수목을 저희는 지목을 했죠. 저와 제 주변사람들은

교수목이 저런 글을 올렸으니까, 교수목을 고소를 했어요.

교수목을 고소를 했는데 여러 방면에서 교수목을 고소를 했어요.

저도 하고 당사자 간에 분쟁이 있었던 사람도 고소를 하고 옛날에

있었던 최초 노보스에서 일하던 사람도 고소를 하고 했는데,

교수목이 누구냐 나이가 엄청나게 많으신 서대문 경찰서 인근에

거주하시는 장XX씨로 나왔어요.

그런데 나이가 너무 많으시구요. 그런데 그 분 나이가 워낙 많으세요.

할아버지 수준이거든요? 그래서 만나서 선처를 해드리겟다.

왜 이런 글을 쓰고 이렇게 경기경찰청 가서 서류를 받아오시고

왜 이렇게 악의적인 글을 모트라인에 수천 건을 썼어요. 페이지만

해도 수백 페이지에요. 수천 건의 글을 썼는데 교수목이라는 사람을

고소를 했죠. 벌금을 몇 개 맞았어요.

또 고소를 해서 기소가 되었어요. 그래서 만나서 선처를 해주겠다.

도대체 이 나이 많으신 할아버지가 어떻게 이렇게 돌아다니면서

열심히 인터넷에서 활동을 하냐 그랬더니 경찰 왈, 그분이

경찰서에서 신신당부를 하고 간 내용이 있다. 남자인지 여자인지

알려주지 말 것이며, 인상착의를 알려주지 말고 만나서 절대로

합의는 하지 않을 것이니 절대로 알려주지 말라

? 아니 선처를 해주겠다고 하는데도 왜 만남을 거부하는 걸까요?

아니 내가 선처를 해주겠다는데 나이 그렇게 많으신 양반이 과연

저런 글을 썼는지 그당시 경기경찰청에 갔다왔는지 물어볼라고

아니 나이도 많으신 분이 뭐 좆빨았다고 벌금을 계속내고 벌금내면

합의금도 또 내야 하는데 선처를 해주겠다고 하는데도 불구하고

자기의 신원정보를 노출하지 말아달라 ..왜 그럴까요?

왜 자기의 신상정보를 조금이라도 인상착의조차도 알려주지 말라라고

왜 그런 말을 할까요. 교수목 관련해서 오늘도 어떤 제보가 들어왔어요,

지방에 저기 거제도인가 어딘가에서 왔는데, 자기가 교수목이라고

글을 악의적으로 쓰는 사람하고 과거에 법정 공방을 붙은 적이 있다.

자기가 그 사람하고 그리고 교수목 인상착의를 물어보는 거에요.

그런데 내가 인상착의를 모르잖아 만난 적이 없는데, 그 아이디를 쓰는

사람을 내가 만난 적이 없는데, 그런데 자기는 누군지 안데요. 누군지

알 것 같데.. 자기는 붙었는데 무슨 일이냐 도대체라고 물었더니 인터넷

상에서 물품 거래 사기를 쳐가지고, 여러 건의 사기를 쳐서 빵에 한번

들어갔다 나온 적이 있을 것이다. 그 사람이 아마 노사장이 찾는

그 사람일 것이다. 확실하냐~ 내가 찾는 그 사람과 당신이 찾는

그 사람이 맞냐? 근데 이 사람이 어떤 실명을 대주는데 나는 그 실명을

얘기할 수는 업고, 맞데 자기는 안데 모트라인의 법정 공방과 노보스의

법정공방 등 모든 내용을 처음부터 지켜봤는데 자기는 그 사람이 누구인지

안데요.

그래서 막 나한테 정보를 주는데 이게 거짓말이면 어떻게 해 그래서

내가 증거를 줘라 그런데 이 사람은 그렇게 되면 노사장님도 또 모욕죄로

고소 먹으니까 여기까지만 하고 맙시다. 자기가 아직 진행중인 사건이

있으니 나중에 이 사건에 대한 처벌 결과가 나오면 그때는 자기가

이야기를 해주겠다. 분명히 그 놈이 그 놈일 거다. 인터넷에서 물건

사기치고 그래서 빵에 갔다온 놈이다 그 놈이 바로 지금 노사장을

괴롭히는 그 놈이거나 그 놈과 연관이 있는 놈일 거다라고 이야기를

해요

그래서 도대체 무슨 근거로 그렇게 생각하냐 그랬더니 이 사람이

인제 그 사람이 이 사람을 잡기 위해서 중고거래 사이트 등에 쓴 글의

패턴 분석을 했대요. 그런데 분석을 하면서 갖게 된 글의 기초 골자

패턴이 있는데 노사장을 지금 괴롭히는 아이디들의 패턴과 같다라는

거죠.

그런데 뭐 그것만 갖고는 제가 특정지을 수는 없는데 이분의 말을

들어보니 상당부분 많이 알고 있어 그러니까 여러분들한테 오픈할

수 없는 정보가 있잖아요. 그런데 이분이 내가 알고 있는 정보들을

다 말을 하더라고 나 한테 그래서 아 어쩌면 맞을 수도 있겠다.

어쩌면 그놈이 그놈일 수도 있겠다라고 하는 거죠.