새로운 알림이 없습니다.

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

노보스 인더스트리 가짜 사장 노은규는 

모트라인과 윤성로에 대한 비방을 멈춰라 쫌!

그리고 모트라인 관계자 이름을 사칭해서 쓰는

저질 채팅에 도발 좀 당하지 말고

지혜롭게 좀 대처해라.

왜 그런 닉네임을 보고 그런 뻔한 수작에 놀아나서 입을 한번 더 놀려서 모욕죄를 적립하냐?

학습이 그렇게 안 되냐? 

바보냐? 수퍼챗 구걸 열심히 하면 뭐하냐? 

그딴 도발하나 못 참아내고 열심히 벌금+배상금을 물어주냐?

으이그.......

6:10 모트라인허위로 고소하고 언플을 했다. (12대 노과실 5조 위반 유사 행위)

Screenshot_20210915-003531_Video Player.jpg

(채팅) 법정결과는 다 끝났어요? 너무 오랜만에 라방에 들어와서 (채팅끝)

쎄요뭐 끝났다고 보기도 뭐하고, 중요한 건 일단 다 끝났는데, 지금은 뭐 워낙 중요하고 큰 것들이 다 끝나서 감히 그쪽 애들이 법정공방 내용, 예전에 허위사실을 가지고 하도 지랄 염병 떨었잖아요. 이제 그런 짓을 못하죠. 예전에는 고소장만 걸어놓고 그걸 가지고 아 언플을 했는데 지금은 이제 그 지랄을 못하니깐, 사실 뭐 법정결과는 이제부터는 이제 민사가 치고 박고 왔다 갔다 할거라서 예전처럼 그렇게 언플을 하거나 아 명예훼손을 지속적으로 하기 위한 그런 행위는 못할 겁니다. 

18:23 이진희 치프 사칭 채팅을 보고 (채팅 안 보임) 누구를 닮아서 찌질(윤대표를 조롱하던 단어)한 짓을 한다 표현함.

이진희 치프가 들으와서 아 사주팔자가 딱 일베한다고 아 남의 주민번호를 까는 아~ 이 미친놈이구나 쓰으, 얘네들은 여전히 이런 짓을 하는 군요. 역시 누구 닮아가지고 하는 짓이 참 찌질한 짓만 골라서 하죠. 그 새끼가 많이 찌질해서 그래요. 걔가 겁쟁이에다가 애가 좀 찌질하니까, 거기 추종자 애들도 다 이르케 찌질하고 겁쟁이에, 만나자고 하면 만나지도 못해요. 전화도 못 받고. 한심한 것들이죠. 

27:01 모트라인의 엔진오일 경고등 실험 테스트 영상을 주작이다 폄훼함. (12대 노과실 10조 위반 유사 행위-예전엔 불법이라했었음.)

율동공원에서 원돌이를 하시는 분들이 몇 분 있어요, 어떤 유튜버가 제네시스 아니 그랜져 IG 스마트 스트림 엔진 오일경고등 들어오는 걸 하기 위해서 고의적으로 율동공원에서 원돌이를 해서 불을 들어오게 한 유튜버가 있거든요. 아직 해명이나 사과를 안 하고 있어요. (왜? 정당한 실험을 해명해야 돼? 니들이 이해 못한 걸.) 현대자동차는 대부분에 엔진에 오일레벨 게이지가 없죠.(응? 대부분 오일레벨 게이지고 너 센서 잘못 말했다. 또 실수다 너) 오일이 없어져도 경고등이 들어오지 않습니다. 하지만 오일이 너무 많이 없어져서 바닥에서 오일이 빨리지 않을 때 그래서 오일 뻠쁘를 통해서 센서를 관통하는 오일양이 적을 때 오일 펌프가 오일 압력 경고등을 띄울 수 있는 아 경고등이 있는데, 그 경고등을 들어오게 하기 위해서 고의적으로 오일을 많이 빼고 율동공원에서 원돌이를 한 것으로 추정되는 영상을 찍은 유튜버가 있는데(모트라인의 영상은 다양한 주행 환경을 다 해본 것이라 해명했다 이미. 정당한 영상을 불법으로 왜곡한 건 너다.), 사람들이 거기에 대해서 아 많이 얘기를 했는데(너네들 말곤 아무도) 거기에 대해서 해명이나 사과를 안 하고 있죠. 쓰으 그런 것들을 그렇게 쌩까고 아 가는 건 참 그런 거 같애요.

28:26 김 범훈 사칭

Screenshot_20210915-004952_Video Player.jpg

아 또 들어왔네요 얘네들. 아 아 얘네들은 늘 이런거. 이제는 인제 일베로 몰아갈라고. 지네 싸이트가 일베인 거는 생각 안 하고 큽~ 여기와서 일베 타령하고 있네. 참 여러가지로 몰고 갈려고 하네요. 

29:32~31:30 탄소-산소. 모트라인을 늘 욕하던 단어를 사용해 주어없이 모욕

(채팅) 실린더 블럭 재질 측정하면 산소 탄소 함량 많이 나오면 정상이에요? (채팅끝)

쓰읍 이게 제조사에서 만들 때 제원을 오픈하지 않는 이상은 측정할 때는 측정 과정에서도 무조건 같이 아 나오게 돼 있어요. 근데 중요한 건 산소 탄소의 함량은 측정하면서 나오는 건데 그게 중요하지 않죠. 그 외에 원래 철에 성분이 바뀐거에 대한 내용에 주목을 해야 되는데, (그래 그러니 탄소 산소 빼고 나머지 성분만 비교하자 그치? 그게 모트라인 주장이었잖아. 너 지금 실토했다. 모트라인 의견에 동의했다.) 메신저를 공격하기 위해선 또는 그런 중대한 문제가 있는 거를 밝히는 영상을 시청자들이나 소비자들이 제대로 못 보게 하기 위해서 엄한 걸로 물타기를 하죠. 엄한 것들이 측정됐다, 탄소가 이르케 많은게 정상이냐, 그러면서 소비자나 시청자 분들이 제대루 만들어진 영상에 내용을 보지 못하게 하기 위한 쓰으~ 그런 짓을 하는 유튜버가 있어요. 어 저는 그 유튜버가 왜 그런 짓을 하는지 알 것 같거든요. 근데 진짜 뻔뻔한 거죠. 소비자와 시청자들이 현대자동차에 결함이나 현대자동차가 엔진을 업그레이드 하거나 과거에 문제 있었던 엔진을 비밀리에 또는 오픈하지 않은 상태로 또는 공지하지 않은 상태로 엔진에 블럭이나 아 여러가지 것들을 개선하는 내용에 대한 진실이 밝혀지는 걸 막기위해서 어떤 특정 유튜버가 진짜 내 표현으로 보면 개지랄발광, 그냥 입만 벌리면 거짓을 하는 짓거리를 하고 있어요. 근데 사실 거기에 속는 소비자들이 좀 있죠. 굉장히 그럴싸하게 원래 거짓말하는 애들이 굉장해 그럴싸하게 내용을 만들기 때문에 그런 부분에 대해서는 살짝 좀 거시기 하죠. 

33:35 거짓말하는 가짜 유튜버, 차알못 유튜버. (윤대표를 조롱하던 단어)

Screenshot_20210915-034420_Video Player.jpg

(채팅) 우리나라도 중국처럼 거짓 방송하는 사람들은 잡아갔음 좋겠네요. (채팅끝) (무식아, 중국은 바른 방송해서 잡혀간거다)

저는 그 입만 벌리면 거짓말하는 가짜 유튜버차알못 유튜버는 좀 뚜드러 맞았으면 좋겠어요. 야이 새끼가 뻔뻔해가지구. 거짓말을 그렇게 하다 걸리,걸리구 들키구 해두 사과 한 번을 안 해요.(중상모략 중. 누워서 침뱉기 중.) 그냥 무조건 불리하면 거기에 대해선 언급을 안 하더라구요. 진짜 뻔뻔하죠. (아이구 혈압올라라)

34:42 거짓말 윤씨

Screenshot_20210915-005633_Video Player.jpg

(채팅) 윤씨들은 왜 대놓고 거짓말을 할까 (채팅끝)

어떤 윤씨를 얘기하는 겁니까? 어떤 윤씨가 또 그렇게 거짓말을 했나요?

35:17 입만 열면 거짓말하는 리뷰어

(채팅) 노사장님 덕분에 거른 차 많아요. 입만 열면 거짓말 하는 리뷰어에 속을 뻔 했어요 (채팅끝)

라고 했구.

45:46 혼다CR-V 미션이 없다

미션이 없다고 봐도 될 정도로 미션은 그냥 전자 CVT 로 어시스트를 해줄 뿐, 미션이 큰 의미를 갖진 않아요. 

47:03 용용 사칭, 가짜 유튜버 차알못 유튜버 머리통 크구 모욕.

Screenshot_20210915-010630_Video Player.jpg

저런 새끼들이 또 들어왔어. 요런 새끼들은 요고 딱 해가지구 아여 그냥 날리믄 돼요. 꼭 좋은 얘기하는데 얘네들은 하는 짓이 맨날 이런 짓만 해요. 누구 닮어가지구, 참 한심한 거죠. 요고 하는 애들 보믄 그 걔네들 있잖아 가짜 유튜버 차알못 유튜버 머리통 크구 걔네들이랑 하는 짓이 너무 똑같애 맨날 하는 짓이 어우 학교다닐 때 진짜 찌질했나 봐 얼마나 빵셔틀이나 하고 그러고 다녔으면 안 보이는 데서만 꼭 저런 짓을. 만나서 얘기하자 그면 전화도 안 받아요. 그러면서 하여튼 불쌍한 애들이에요. 

50:00 토요타 RAV-4 미션이라고 말하기 애매해요.

얘두 사실 미션이라고 말하기엔 되게 애매해요. 기어 단수 포지션이 정확하게 딱딱딱 나눠져 있는게 아니거든요. 

1:21:53

Screenshot_20210915-012605_Video Player.jpg